Курьер в аптеку — работа с ежедневной оплатой и гибким графиком!

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Точка 299
Ростов-на-Дону

Курьер уникальных и необычных заказов: Подработка рядом с домом, ежедневные выплаты!

Мы приглашаем активных и ответственных курьеров присоединиться к нашей команде и начать зарабатывать уже сегодня!

Почему стоит выбрать нас?

• Ежедневные выплаты: зарабатывай до 7 000 рублей за смену или 750 рублей в час! Деньги без задержек.
  • Работа рядом с домом: выбирай удобный район для доставки.
  • Гибкий график: работай от 1 часа в день, подработка в выходные и вечернее время.
  • Бонусы и привилегии: подарки и вознаграждения для активных курьеров.
  • Начни работать без стажировки: быстрый старт, возможность приступить уже сегодня.

Что нужно делать?

• Доставлять интересные и необычные заказы: документы, лекарства, косметику и другие товары.
  • Создавать положительное впечатление у клиентов через вежливое и аккуратное общение.

Что от тебя требуется?

• Телефон на Android или iOS.
  • ⚡️ Желание зарабатывать и радовать клиентов качественной доставкой.
  • ✅ Ответственность и пунктуальность.

Ищешь подработку или работу без опыта?

Подходит для начинающих специалистов, студентов и соискателей без опыта.

⚡️ Откликайся прямо сейчас, и мы ответим на твои вопросы 24/7 в мессенджерах.

Доставка — это просто, удобно и выгодно. Начни зарабатывать уже сегодня!

Также подойдет для: временной работы, гибкого графика, курьерской подработки и прочих вакансий. работа без специальной подготовки временная работа упаковщик комплектовщик сборщик фасовщик кладовщик курьер подработка с ежедневной оплатой оператор ПВЗ разнорабочий промоутер подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты администратор сборщик в ПВЗ сборщик на склад сборщик в магазин курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходнымсвободный,#пеший курьер, работа по району, сборщик,#официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, разнорабочий, оператор, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная,#на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работувремя, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»