Агент по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: ЮК Без долгов
Кызыл

Вакансия: Агент по работе с клиентами

Вы ищете работу, где сможете проявить свои коммуникативные навыки и стремление к результату? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в сфере банкротства физических лиц!

Наша компания предлагает широкий спектр юридических услуг.

Наша цель — предоставить клиентам возможность освободиться от бремени непомерных кредитных обязательств и обрести финансовую свободу!

Мы приглашаем энергичного и коммуникабельного агента для расширения клиентской базы и увеличения продаж нашей компании.

Нам нужен сотрудник, готовый активно взаимодействовать с потенциальными клиентами.

Основная задача агента – поиск клиентов!

Если нет опыта, мы обучим и предоставим обучающие материалы.

Также у нас проводятся онлайн-курсы, вебинары, тренинги и семинары.

За каждым агентом закрепляется Наставник, способный оказать поддержку практически в любых ситуациях!

Наша команда — это профессионалы, которые ценят честность, ответственность и стремление к успеху. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!

• Поиск и привлечение новых клиентов.
  • Установление контактов, сбор информации о потребностях.
  • Ведение переговоров.

• Желание зарабатывать.
  • Активность и инициативность.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере продаж.
  • Нацеленность на результат и умение работать в условиях многозадачности.
  • Вашим преимуществом будет, если вы активно ведете социальные сети и имеете обширную базу подписчиков, если вы предоставляете услуги кредитования, взыскания долгов, или у вас есть возможность общаться с большим количеством людей.

Условия и преимущества:

• За каждого приведенного вами клиента, заключившего с нами договор, вы гарантированно получите от 10000 рублей.

• Свободный график работы, позволяющий вам самостоятельно планировать своё время.
  • Возможность профессионального роста и развития в динамичной сфере как внутри компании (управляющий агентской сети, помощник юриста, менеджер по продажам, директор офиса), так и в компаниях партнерах.
  • Возможность совмещения с основной работой.
  • Отсутствие планов и показателей продаж, Ваш заработок зависит только от Вас!