Менеджер по продажам

Владимир
улица Дзержинского 9

О нас:

Мы - Торговая компания “Итальяно Дверо”,

занимаемся розничной продажей межкомнатных и входных дверей класса средний, средний плюс и премиум.

На рынке дверной отрасли мы работам уже 20 лет и, несомненно, являемся лидерами своей сферы по Владимирской области.

Торговая компания “Итальяно Дверо” реализует готовые интерьерные решения от самых востребованных фабрик России - Волховец, Софья, Union, Cascate, Фрамир, Гардиан, Portalle. Мы не просто продаем двери, предлагаем полный спектр услуг, начиная от замера, до постгарантийного обслуживания.

Наши преимущества:

-Качественная продукция, которую приятно предлагать клиентам, с гарантией от фабрик от 2х до 5 лет.

-Современные выставочные салоны.

-Квалифицированные сотрудники. Своевременное обучение напрямую от фабрик.

-Собственная служба сервиса, включает в себя доставку, профессиональный монтаж от обученных и сертифицированных специалистов.

-Дружный, молодой и веселый коллектив, который с радостью станет надежной опорой для тебя.

О тебе:

Ты - энергичный, желающий учиться, развиваться, достигать новых высот в сфере продаж.

С грамотной устной и письменной речью.

С уверенными навыками работы на ПК.

Умение работать в команде обязательно!

В твои обязанности будет входить:

-Умение грамотно консультировать в выставочном салоне дверей, выявлять потребности заказчика, пытаться помочь решить его проблему, а не просто “посчитать” двери.

-Заключение договоров, ведение отчетности, взаимодействие со смежными отделами - отделом сопровождения сделок после продажи, отделом сервиса и логистики

-Грамотное и своевременное внесение информации в CRM-систему, ведение лидов, поэтапный перевод заказа.

Условия труда:

-Официальное трудоустройство по ТК после 2х месячной стажировки

-Комфортные условия труда

-Салон а ТЦ в центре города, полностью укомплектованное рабочее место

-Востребованный продукт, с отличной репутацией и высоким средним чеком

-График работы 5/2 с плавающими выходными

-Заработная плата от 60 000 рублей (возможно и выше, зависит от суммы заключенных договоров)

-4 недели оплачиваемого отпуска в год

-Корпоративные мероприятия