80000 RUR
от
Мы запускаем уникальный проект в области Таро и ищем актрису, которая будет готова присоединиться к нашей команде и развивать этот интересный и перспективный формат. Проект связан с созданием контента, который сочетает в себе мистику, психологию и искусство предсказания. Мы ищем партнера, который будет вдохновлен этой темой, готов работать над собой и проектом, а также участвовать в съемках и прямых эфирах.
- Участие в съемках видеоконтента для YouTube и Telegram-канала, посвященного Таро (включая расклады, обучающие видео, консультации).
- Проведение прямых эфиров (в том числе на YouTube, Instagram и других платформах), общение с аудиторией, проведение раскладов и ответов на вопросы.
- Взаимодействие с картами Таро в видео: создание атмосферы мистики и уюта для зрителей.
- Создание контента для социальных сетей (Instagram, TikTok, YouTube) и Telegram-канала.
- Изучение основ Таро и развитие в этой сфере, работа с картами и их трактовками.
- Девушка в возрасте от 18 до 35 лет.
- Желание работать в сфере эзотерики и Таро.
- Харизма, способность работать на камеру, уверенность в себе (опыт актерского мастерства не обязателен, но будет плюсом).
- Готовность обучаться и развиваться в области Таро и актерского мастерства.
- Эмоциональная открытость, чувственность и внимание к деталям.
- Ответственность и исполнительность, умение работать в команде.
- Позитивное отношение к жизни, креативность и активная жизненная позиция.
- Гибкий график работы: съемки и прямые эфиры проводятся в удобное для вас время.
- Конкурентоспособная оплата труда: фиксированная ставка, возможны бонусы по результатам работы.
- Обучение и возможность развиваться в сфере Таро и эзотерики.
- Работа над уникальными проектами, которые будут востребованы на различных платформах: YouTube, Telegram, Instagram, TikTok и др.
- Дружелюбная и креативная команда.
- Возможность общаться с аудиторией, развивая личный бренд.
Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который горит идеей, готов изучать и развивать тему Таро, а также стремится к креативным и глубоким проектам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью магического мира Таро!