Digital Spirit - мы занимаемся заказной разработкой высоконагруженных ИТ-решений для наших клиентов (финансовый сектор, производство, ритейл), проектируем и поддерживаем их инфраструктуру уровня Enterprise, а также развиваем собственное продуктовое направление.
Разрабатываем: онлайн банки, единые интеграционные и микросервисные платформы, высоконагруженные многопоточные приложения, автоматизируем бизнес-процессы и другие сложные бизнес-продукты.
Ищем бизнес-аналитика в ИТ с опытом работы в банковской сфере по направлению финансовые рынки.
Предстоящие задачи:
- анализ бизнес-требований и бизнес-процессов заказчика, формирование детальных функциональных и нефункциональных требований на автоматизацию, согласование требований с заказчиками и стейкхолдерами;
- проектирование процессно-технологического решения, управление процессом проектирования для получения ожидаемых результатов с помощью оптимального количества доработок систем и изменений в бизнес-процессах;
- оценка разработанного решения, подготовка TCO (сводной стоимости проекта);
- согласование технических спецификаций на доработку ПО и методик тестирования;
- совместно с заказчиком разработка примеров использования (use cases);
- организация и проведение приемочного тестирования (UAT), подготовка проектной документации
Что для нас важно:
- опыт работы ИТ аналитиком в банковской сфере от 3-х лет;
- практический опыт проведения обследования, сбора, формализации бизнес-требований, функциональных спецификаций или ТЗ на доработку программных средств;
- знания продуктов финансовых рынков, в том числе продуктов FX/MM и других;
- знание основ бухгалтерского учета применительно к продуктам финансовых рынков;
- опыт разработки тестовых сценариев и участия в приемочном тестировании;
- обязательное знание и понимание жизненного цикла программного обеспечения;
- знание основ взаимодействия с БД;
- навык работы с применением нотаций для моделирования бизнес-процессов (BPMN, UML и т.д.);
- личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать самостоятельно, внимательность, стрессоустойчивость, работа на результат;
- английский язык – чтение документации, умение вести деловую переписку.
- работу в аккредитованной Минцифры России ИТ-компании;
- официальное оформление, стабильный конкурентный доход;
- график работы 5/2, удаленный формат работы;
- ДМС (стоматология включена);
- работу в команде профессионалов, которые всегда готовы поделиться опытом и поддержать ваши инициативы;
- современную технику, на которой удобно и приятно работать.