Специалист по подбору пары (Сваха)

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Успех
проспект Мира 104

Вакансия: Сваха — Искусство Соединения Сердец

Компания:
Вы когда-нибудь задумывались, каково это – помогать людям находить свою любовь? В нашем Центре создания и восстановления семьи "Классика Отношений", специализирующемся на создании гармоничных отношений, мы верим, что каждый заслуживает быть счастливым. Мы с гордостью заявляем о поиске талантливой свахи, которая станет связующим звеном для тех, кто готов открыть свое сердце новым возможностям.

• Уникальная возможность влиять на жизни людей, помогая им находить настоящую любовь.
  • Работа в дружной команде профессионалов, которые верят в своё дело.
  • Удобный график работы, который позволяет совмещать занятия с личной жизнью (три выходных дня). Рабочие - 4 дня в неделю: вт, ср, пт, сб с 10:20 до 21:30.
  • Конкурентоспособная оплата труда без ограничений, основанная на ваших успехах. Оклад + % + премии. Обсуждается персонально с кандидатом на финансовом собеседовании.
  • Обучение и развитие навыков в области коммуникации, психологии и отношений.

Ваши ключевые обязанности:

• Погружение в мир клиентов: знакомство с их историями, мечтами и ожиданиями.
  • Искусный подбор кандидатов, знающий, как соединить сердца, основываясь на индивидуальных предпочтениях.
  • Организация и поддержка свиданий: вы будете архитектором уникальных мгновений, которые запомнятся надолго.
  • Консультации и советы на всех этапах: быть рядом, когда это необходимо, и дарить уверенность в завтрашнем дне.
  • Анализ взаимодействий: сбор обратной связи для повышения качества услуг и поиска новых путей для успешного знакомства.
  • Проведение мероприятий и встреч для клиентов: превращение поиска любви в увлекательное и незабываемое приключение.

Требования к кандидату:

• Эксперт в области человеческих отношений, умеющий устанавливать контакт с разными людьми.
  • Эмпатия на уровне: вы должны чувствовать, что важно для других.
  • Аналитический склад ума: умение читать между строк, понимать потребности и желания клиентов.
  • Презентабельность и уверенность в себе: быть примером для тех, кто ищет свою половинку.
  • Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом, но основной акцент мы ставим на вашу готовность учиться и развиваться.
  • Наличие телефона для работы (симкарту предоставляем, связь оплачиваем).

Как подать заявку:
Если ваше сердце бьётся в унисон с нашей целью, и вы хотите присоединиться к команде, готовой менять жизни к лучшему, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо. Будем рады видеть вас среди нас!

Давайте совместно создадим истории любви, которые будут вдохновлять и радовать!