Тула
улица Ситенка 12
улица Ситенка 12
На нашу фабрику кондитерских изделий в г Ступино рассматриваем кандидатов на роль Инженера по внедрению инноваций на производстве (специальной маркировки продукции). Сотрудник в данной роли будет поддерживать в качестве технолога упаковочных процессов проект по внедрению специальной маркировки "Честный знак" на продукцию 4-х фабрик сегмента Кондитерские изделия.
Вы будете:
- Участвовать в выборе и обосновании технического решения, обеспечить пусконаладку и ввод в эксплуатацию оборудования, необходимого для нанесения, считывания и сериализации специальной маркировки продуктов "Честный знак" с соблюдением проектных KPI, показателей качества упакованной продукции, сроков вывода продуктов на рынок используя современные методологии "вертикального старта"
- Содействовать переходу к новым поставщикам, новым упаковочным материалам на фабриках в связи с реализацией проекта, в котором принимает участие
- Отвечать за разраблотку и передачу фабрикам технологических инструкций, процессных и упаковочных спецификации, связанных с реализацией проекта
- Выступать в качестве партнера Отдела товарного обеспечения, Коммерческого отдела, Отдела разработки новых продуктов при реализации проекта
Мы ожидаем:
- Оконченное высшее образование: степень бакалавра/магистра/эквивалентная степень в области естественных наук / инженерного дела / науки о пищевых продуктах / технологии / упаковки или иной соответствующей области
- Опыт работы в проекте по нанесению маркировки "Честный знак" приветствуется
- Лидерские навыки в рамках управления проектами
- Вакансия подразумевает срочный ТД на период внедрения проекта.
- Стабильную заработную плату, годовые премии
- Ежегодный пересмотр заработной платы
- Расширенный ДМС для тебя и членов семьи, включая стоматологию
- Релокационную поддержку при переезде из другого города
- 100% оплату больничного листа
- Транспорт до места работы и обратно
- Работу в команде профессионалов и возможности для роста, обучение за счет компании
- Вкусное и разнообразное меню в корпоративной столовой за счет компании
- Индивидуальную форму для безопасной и комфортной работы на фабрике, которую мы заботливо подготавливаем для каждой новой смены
- Современные средства индивидуальной защиты
- Корпоративную программу софинансирования долгосрочных накоплений
- Бесплатные консультации с финансовыми специалистами, юристами и психологами, экспертами по здоровому образу жизни
- Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой
- Систему бонусов и скидок от компании и партнеров
- Место работы: фабрика в г. Ступино
- Возможен гибридный график.