20000 RUR
от
Череповец
Приветствуем Вас, уважаемые кандидаты!
Мы - команда консалтингового агентства «Кадры решают все»!
С 2017 года мы оказываем услуги по подбору персонала (включая удаленный поиск), кадровому консалтингу, оптимизации организационной структуры и бизнес-процессов, проведению различных тренингов, психодиагностикой персонала и организацией консультаций бизнес-психолога.
В связи с динамичным ростом компании, мы находимся в поисках сотрудника на позицию «Рекрутера».
Вам предстоит:
- Вести работу с сайтами/источниками по поиску сотрудников (оформлять вакансии, размещать на различных ресурсах, работать с откликами, заниматься поиском резюме, анализировать эффективность ресурса и тд);
- Проводить телефонные и видео-собеседования с подходящими кандидатами, оценивать их компетенции;
- Взаимодействовать с соискателями (контролировать выход на интервью, собирать и направлять обратную связь, сопровождать кандидата на испытательном сроке и тд.);
- Вести отчетность в Битрикс 24 и СРМ Сберподбор;
Мы ждем от идеального кандидата:
- Опыта работы в сфере подбора персонала от 1 года;
- Нацеленности на результат;
- Четкого соблюдения дедлайнов по закрытию вакансий;
- Отличных коммуникативных навыков, грамотной и убедительной речи;
- Доброжелательности к людям, вежливости и настойчивости;
- Способности работать в режиме многозадачности и самостоятельности в принятии решений;
Мы готовы предложить:
- Работу с интересными задачами без размытой ответственности;
- Невысокую нагрузку (до 3 вакансий в месяц) с возможностью совмещения с основной работой;
- Личное обучение от собственника по процессам агентства;
- Гибкий график работы с частичной занятостью, формат работы удаленный;
- Предоставление необходимых материалов и ресурсов для работы;
- Максимальная поддержка и помощь в ведении вакансии, постоянный диалог с собственником;
- Своевременную сдельную оплату за закрытие вакансий. Сумма вознаграждения за каждую вакансию обсуждается в индивидуальном порядке.
- Оформление по договору оказания услуг.
Если Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы и хотите развиваться в HR- мы ждем именно Вас!