Рекрутер

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Синявина Юлия Александровна
от 20000 RUR
Череповец

Приветствуем Вас, уважаемые кандидаты!

Мы - команда консалтингового агентства «Кадры решают все»!

С 2017 года мы оказываем услуги по подбору персонала (включая удаленный поиск), кадровому консалтингу, оптимизации организационной структуры и бизнес-процессов, проведению различных тренингов, психодиагностикой персонала и организацией консультаций бизнес-психолога.

В связи с динамичным ростом компании, мы находимся в поисках сотрудника на позицию «Рекрутера».

Вам предстоит:

• Вести работу с сайтами/источниками по поиску сотрудников (оформлять вакансии, размещать на различных ресурсах, работать с откликами, заниматься поиском резюме, анализировать эффективность ресурса и тд);
  • Проводить телефонные и видео-собеседования с подходящими кандидатами, оценивать их компетенции;
  • Взаимодействовать с соискателями (контролировать выход на интервью, собирать и направлять обратную связь, сопровождать кандидата на испытательном сроке и тд.);
  • Вести отчетность в Битрикс 24 и СРМ Сберподбор;

Мы ждем от идеального кандидата:

• Опыта работы в сфере подбора персонала от 1 года;
  • Нацеленности на результат;
  • Четкого соблюдения дедлайнов по закрытию вакансий;
  • Отличных коммуникативных навыков, грамотной и убедительной речи;
  • Доброжелательности к людям, вежливости и настойчивости;
  • Способности работать в режиме многозадачности и самостоятельности в принятии решений;

Мы готовы предложить:

• Работу с интересными задачами без размытой ответственности;
  • Невысокую нагрузку (до 3 вакансий в месяц) с возможностью совмещения с основной работой;
  • Личное обучение от собственника по процессам агентства;
  • Гибкий график работы с частичной занятостью, формат работы удаленный;
  • Предоставление необходимых материалов и ресурсов для работы;
  • Максимальная поддержка и помощь в ведении вакансии, постоянный диалог с собственником;
  • Своевременную сдельную оплату за закрытие вакансий. Сумма вознаграждения за каждую вакансию обсуждается в индивидуальном порядке.
  • Оформление по договору оказания услуг.

Если Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы и хотите развиваться в HR- мы ждем именно Вас!