Руководитель affiliate-направления

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Вебзайм
Новосибирск

• Стратегическое управление и развитие канала;
  • Формирование команды по направлению, руководство командой affiliate;
  • Выстраивание структуры работы отдела, оптимизация процессов;
  • Участие в процессе монетизации трафика;
  • Участие в процессе арбитража трафика;
  • Активный поиск и привлечение партнеров (тематических сайтов, арбитражных команд, вебмастеров, СРА-сетей) в финансовом секторе;
  • Сопровождение действующих партнеров (взаимодействие с менеджерами CPA-сетей и вебмастерами, аналитика, оптимизация, решение возникающих вопросов и т.д.);
  • Мониторинг показателей сайта/воронки;
  • Контроль выполнения договоренностей обеими сторонами (KPI, качество трафика, объемы, стоимость);
  • Развитие партнеров;
  • Проведение стимулирующих акции для вебмастеров;
  • Анализ офферов и конкурентной среды в affiliate направлении;
  • Координация служб по техническим вопросам;
  • Контроль привлеченного трафика на качество;
  • Внутренняя отчетность по партнерам, сверка;
  • Работа в команде с другими специалистами по маркетингу и продажам.

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Опыт в CPA-маркетинге на позиции руководителя на стороне клиента (банк, МФО);
  • Продуктивность и ориентированность на результат.

Что мы предлагаем Вам:

• Работа в аккредитованной ИТ-компании.
  • Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ.
  • График работы 5/2, возможность работать как в офисе, так и в полностью удаленом формате.
  • Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг.
  • Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом.
  • Активная корпора­тивная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе.
  • Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
  • Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом. В том числе для сотрудников, живущих за пределами Новосибирска, предусмотрена оплата коворкинга.
  • Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко.