аэропорт Владивосток (Кневичи) имени В.К. Арсеньева
( компенсация такси)
Присоединяйтесь к команде РУССМАРКЕТ!
Мы — маркетинговое агентство и официальные партнеры Альфа Банка, занимаемся полным ведением проектов в области маркетинга и управления продажами. В данный момент мы ищем менеджера по продажам.
Ваш доход: от 130 000 руб.
Мы предлагаем зарплату без потолка — стабильный оклад плюс KPI, что позволит вам значительно увеличить свои доходы.
- Заработная плата без потолка: Оклад + KPI.
- Гибкий график работы: Выбирайте между 2/2 или 5/2.
- Работа на проекте надежного банка: Участвуйте в интересных и значимых проектах.
- Уважительная атмосфера:Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы.
- Возможности для развития: Быстрый карьерный рост и развитие ваших навыков.
- Обучение и наставничество: Получите знания от опытных профессионалов.
- Вознаграждение за рекомендации: Приводите друзей и получайте дополнительные бонусы.
Ваши обязанности:
- Консультирование клиентов: Помогайте клиентам находить оптимальные решения.
- Работа с клиентами:Развивайте долгосрочные отношения и поддерживайте клиентов на всех этапах сотрудничества.
- Заполнение заявок: Участвуйте в процессе и вносите свой вклад в успех команды.
Что мы ожидаем от вас:
- Без опыта: Если вы готовы учиться и развиваться, мы научим вас всему необходимому.
- Желание зарабатывать: Стремление к успеху и финансовой независимости — это то, что мы ценим.
Не упустите возможность изменить свою жизнь! Откликайтесь прямо сейчас и станьте частью команды РУССМАРКЕТ. Мы ждем вас!