Менеджер по подбору персонала / Рекрутер

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия
улица Ленина 5

«Династия» - сеть медицинских учреждений широкого профиля, где работают опытные специалисты, с вниманием относящиеся к каждому пациенту. Профессионализм, ответственность, добросовестность и честность, качество, человеческое достоинство и равное право на уважение, деликатность — ключевые ценности, которыми мы руководствуемся в своей работе ежедневно.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по подбору персонала / Рекрутера.

Работа в команде Династии – это:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя с пн. по пт., в комфортном офисе рядом со ст. м. Петроградская/Горьковская;
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (совместные праздники, подарки детям на Новый год, участие в экологических проектах, а также проекте по буккроссингу, книжный клуб, клуб любителей настолок).

Задачи, которыми предстоит заниматься:

• Прием заявок на поиск новых сотрудников от руководителей;
  • Размещение вакансий на различных платформах: hh.ru, авито.
  • Поиск специалистов, проведение телефонных интервью, личных собеседований, согласование встреч с руководителями;
  • Взаимодействие со специалистом по кадровому делопроизводству, прием документов сотрудников на трудоустройство;
  • Участие в проектах по развитию корпоративной культуры.

Для нас важно, чтобы кандидат:

• Имел опыт работы сфере подбора персонала от полугода;
  • Обладал умением грамотно пользоваться рабочими инструментами поиска кандидатов;
  • Имел желание активно развиваться в сфере работы с персоналом, получал удовольствие от процесса взаимодействия с людьми.