Head of SMM

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: THE FLEX

THE FLEX — это федеральная сеть фитнес-студий сегмента премиум. Мы работаем более 7 лет в 10 городах России и динамично развиваемся. Создаём и развиваем качественный, экологичный продукт нового поколения. Мы применяем самые инновационные подходы и быстро принимаем решения. Никогда не останавливаемся на достигнутом.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• разработкой и внедрением стратегии SMM:

• провести аудит текущего состояния социальных сетей компании
    • разработать обновленную стратегию продвижения для всех ключевых платформ (Instagram, VK, Telegram, YouTube, TikTok и др.)
    • определить KPI для каждой платформы и этапов реализации стратегии
  • реорганизацией команды:

• провести анализ текущей команды SMM-специалистов
    • пересобрать команду в соответствии с обновленной стратегией (набор, перераспределение обязанностей, обучение)
    • наладить процессы взаимодействия внутри команды и с другими отделами (маркетинг, продажи, продукт)
  • управлением и контролем:

• руководить реализацией стратегии, контролировать выполнение задач и достижение KPI
    • анализировать эффективность кампаний, вносить корректировки в стратегию
    • обеспечивать регулярную отчетность по результатам работы
  • развитием бренда в социальных сетях:

• создавать и поддерживать стильный, премиальный образ бренда в социальных сетях
    • управлять контентом, чтобы он соответствовал позиционированию компании
    • внедрять инструменты для привлечения новой аудитории и повышения вовлеченности
  • привлечением клиентов:

• разрабатывать и внедрять стратегии для конвертации аудитории в клиентов
    • тестировать новые форматы рекламы и взаимодействия с аудиторией.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• опыт работы:

• не менее 5 лет в SMM, из них 2-3 года на руководящих позициях
    • опыт разработки и реализации стратегий продвижения в социальных сетях
    • успешные кейсы в премиум-сегменте или смежных нишах (мода, красота, фитнес, lifestyle)
  • навыки:

• системное мышление и умение выстраивать процессы
    • управление командой (опыт найма, обучения и мотивации сотрудников)
    • аналитические навыки: умение работать с данными, анализировать эффективность кампаний
    • понимание трендов в социальных сетях и инструментов продвижения
  • личные качества:

• исполнительность и ответственность
    • организованность и умение работать в условиях множества задач
    • чувство стиля и понимание эстетики премиум-брендов
    • коммуникабельность и лидерские качества.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• работу в крупной стабильной компании в офисе в центре города, либо удаленный формат работы
  • заработную плату на уровне рынка: оклад + KPI (обсуждается по результатам собеседования)
  • график работ с пн. по пт. с 9.00 до 18.00 / 10.00 до 19.00 на выбор (суббота и воскресенье - выходные дни)
  • возможность работать в драйвовой команде (мы свободно обсуждаем и внедряем идеи, рискуем и несем ответственность, тестируем новые инструменты и гипотезы)
  • корпоративный фитнес в студии THE FLEX
  • твой рост – наш приоритет, поэтому тебя ждет непрерывное обучение hard и soft skills

А ещё, у нас классная корпоративная культура, реферальная программа для сотрудников, различные бонусы и тематические корпоративы!

Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим к нам резюме и ценим качественные сопроводительные письма. Расскажите немного о себе, а также обязательно приложите портфолио или кейсы в любом удобном для вас формате.