Ведущий инженер ПТО (Энергетика)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Д.Э.С
Нижневартовск
улица 7ПС 8с12

У с л о в и я:

• Оформление трудового договора в соответствии с ТК РФ. Официальное трудоустройство.
  • График работы 5/2
  • ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВСЕГДА ВОВРЕМЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ: 12 И 27 ЧИСЛА.
  • Отпуск и прочие социальные льготы в соответствии с ТК РФ.
  • ПОДАРКИ ДЕТЯМ СОТРУДНИКОВ НА НОВЫЙ ГОД.
  • ОПЛАТА МЕДИЦИНСКОЙ КОМИССИИ.
  • Оплата проезда к месту использования отдыха (для лиц, проживающих в МКС и РКС)
  • Рост в профессиональном и финансовом плане.
  • Мы всегда открыты для идей и пожеланий со стороны наших специалистов.

Т р е б о в а н и я:

• Высшее профессиональное либо среднее профессиональное образование, и дополнительное профессиональное образование (программы профессиональной переподготовки в области электроэнергетики; программы повышения квалификации в области электроэнергетики), и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 2-х лет.

О б я з а н н о с т и:

• Готовит и предоставляет документацию в органы Ростехнадзора для допуска вновь вводимых, реконструированных или модернизированных объектов.
  • Осуществляет контроль за проведением ТО и ППР оборудования Общества согласно утвержденных графиков, подготовленных СОЭ, СГЭл, в соответствии с фактической наработкой оборудования.
  • Составляет и обеспечивает своевременную сдачу ежемесячных, ежеквартальных и ежегодных статистических отчетов Общества:
    • Общие экономические показатели;
    • Выполнение работ и услуг собственными силами по фактическим видам деятельности;
    • Производство и отгрузка по видам продукции и услуг;
    • Распределение месячных данных производства продукции по видам в отчетном году.
  • Составление технологических карт и положений и, при необходимости, внесение изменений в существующие.
  • Планирование расходных материалов при подготовке бюджета Общества.
  • Подготовка и контроль за выполнением организационно-технических мероприятий, приказов и распоряжений.
  • Инициирование и проведение выездных проверок на объектах оказания услуг, подготовка отчетов по результатам проверок. В том числе участие в комиссии ПДК.
  • Подготовка и контроль выполнения распорядительных документов (приказы, распоряжения и т.д.).
  • Подготовка технической документации для участия в тендерных закупках.
  • Подготовка технических условий на подключение к электросетям.
  • Подготовка технических заданий на разработку проектной документации, изготовление оборудования.
  • Курирование проектов на стадии реализации до момента ввода в эксплуатацию.