Каланчёвская улица 16с1
LA VIVION – это международный ювелирный бренд, основанный в 1668 году во Франции.
На сегодняшний день мы лидеры на рынке ювелирных изделий с сертифицированными бриллиантами в Москве и России. У нас свое собственное производство и большой выбор сертифицированных GIA бриллиантов, обладающих максимальной ликвидностью.
Качество наших изделий на уровне именитых мировых брендов, мы гарантируем полное отсутствие брака и максимально дорожим своей репутацией.
Мы создаём ювелирные украшения, которые становятся частью жизни наших клиентов, напоминают о самых важных событиях и дарят невероятные эмоции.
Наша компания постоянно развивается и охватывает все большую долю рынка, завоевывая сердца клиентов.
Мы работаем, соблюдая все нормы Российского законодательства (это касается и клиентов, и сотрудников, и нашего товара). Мы экологичны на 360° для всех наших партнеров.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде профессионалов.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Управление ассортиментом ювелирных изделий с бриллиантами;
- Анализ продаж и формирование прогнозов спроса;
- Ценообразование и контроль маржинальности;
- Контроль товарных запасов и их оборачиваемости;
- Разработка и внедрение стратегии развития категории;
- Анализ конкурентной среды и рыночных трендов;
- Участие в формировании сезонных коллекций;
- Контроль документооборота по категории.
Что для нас важно:
- Высшее образование (желательно в области экономики/маркетинга);
- Опыт работы категорийным менеджером от 3-х лет (преимуществом будет опыт в ювелирной отрасли);
- Понимание принципов ценообразования и маркетинга в премиум-сегменте;
- Уверенное владение Excel, 1C, Power BI, Python;
- Знание английского языка на уровне не ниже Upper-Intermediate;
- Развитые аналитические способности;
- Навыки ведения переговоров.
Что мы гарантируем:
- Работа в офисе, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Полностью белая заработная плата: фиксированный оклад, уровень дохода обсуждается по итогам собеседования;
- Современный и классный офис (5 минут пешком от станции метро Комсомольская, МЦД 2 и 4 Площадь трех вокзалов);
- Оборудованная кухонная зона, кофе, чай;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Индивидуальные тренинги и внутреннее обучение;
- После прохождения испытательного срока, оплачиваем сотрудникам стоимость курсов повышения квалификации;
- Корпоративные подарки для сотрудников и детей;
- Лояльное и понимающее руководство.
- Мы любим классно проводить праздники: яхтинг, боулинг, арт и костюмированные вечеринки, квизы, тимбилдинги и не только!
Добро пожаловать в команду профессионалов!