Выборгская набережная 55к3
Менеджер продукта - Product Manager
Тот, кто знает, как сделать продукт круче, чем мамин борщ
Мы приглашаем Product Manager’а - настоящего "продуктового алхимика", который сможет превратить идеи в золото (ну или хотя бы в стабильный MRR). Если вы знаете, как сделать так, чтобы пользователи любили продукт сильнее, чем котики - интернет, то вам к нам.
Что нужно делать:
- Придумывать, как сделать наш продукт таким же незаменимым, как кофе по утрам.
- Общаться с командой так, чтобы они понимали вас с полуслова (или хотя бы с первого митинга).
- Анализировать данные, как Шерлок Холмс, и находить в них скрытые смыслы.
- Убеждать всех, что ваши идеи - это не просто "хотелки", а гениальные прорывы.
- Придумывать идеи, которые будут круче, чем последний сезон "Игры престолов".
- Превратить «это невозможно» в «о, а мы уже релизим!» без магии, но с roadmap’ом.
- Понимать, что Customer Journey - это не экскурсия по магазинам, а путь к любви пользователей.
- Доказывать, что твой бэклог - это не список желаний, а инструкция по захвату мира.
Мы ждем от вас
- Опыт работы с digital продуктами от 2х лет, мы делаем продукт, который экономит время.
- Умение говорить на языке разработчиков, дизайнеров и маркетологов.
- Понимание, что Agile - это про гибкость тела и про гибкость ума.
Будет плюсом:
- Если вы знаете, что такое JTBD, и не путаете его с аббревиатурой из сериала.
- Если вы можете объяснить, что такое MVP, не упоминая футбол.
- Если вы готовы иногда работать в режиме "ночь-кофе-дедлайн". Но только иногда, обещаем.
- Знаете, что CJM - это не случайные буквы из алфавита.
- Можете отличить Retention от «ой, все ушли» на глаз.
- Готовы иногда спать с ноутбуком, но мы дадим подушку.
- Зарплату, которая не заставит тебя считать каждую копейку до зарплаты. Уровень зависит от опыта.
- Возможность работать в неповторимом офисе с вдохновляющими видами на Неву и ботанический сад.
- Возможность стать «родителем» фичи, которую будут хвалить, а не скрывать в релизных нотах мелким шрифтом.
- Возможность стать тем самым человеком, который скажет: "Это я придумал!"
- Команду, которая верит, что юмор спасает даже в день пяти митингов (и да, мы знаем разницу между Scrum и «схерачум»).
Что мы НЕ предлагаем:
- Бесконечные митинги (мы ценим твое время).
- Токсичную атмосферу (у нас тут как в семье, только без ссор из-за пульта).
- Микроменеджмента в стиле «я за тобой слежу» (мы за доверие).
- Драм, как в сериалах про стартапы (у нас только позитив и редкие взрывы креатива).
- Скучных задач (если только ты не считаешь «покорение рынка» скучным).
Если вы готовы стать тем самым человеком, который делает невозможное возможным и при этом сохраняет чувство юмора, отправляйте резюме.
Не пиши, чтобы понравиться, правило только одно, расскажи о том, что уже было реализовано. Напишите о своем детище, проекте или работе! О том, что вы творили и спать не было времени, когда все мысли были заняты продуктом и от одной мысли о нем, до сих пор мурашки по коже.
Отклики без сопроводительных писем, с попытками дать взятки мёдом и прочие техники манипуляций не сработают =)
Что будет, если вы не откликнетесь?
Мы будем грустить, но недолго, потому что у нас есть кофе, дедлайны и руководитель, генерирующий идеи быстрее, чем успеваем их воплощать в жизнь.
P.S. Если вы дочитали до этого места, значит, вы либо действительно ищете работу, либо просто любите читать описания вакансий, тогда копируй ссылку и шлите другу.
В любом случае, классного вам дня и удачи.