Менеджер маркетплейсов с функцией сборки и доставки заказов (Ozon, Wb, Мегамаркет)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Oh! My Gadget!
улица Перерва 11с4

Привет! Если ты ищешь работу в которой сможешь вырасти в профессиональном плане и как личность, готов много работать и много зарабатывать, то ты именно тот, кто нам подходит!

К делу!

Нашим интернет магазинам уже больше 3 лет, мы стремительно развиваемся, предлагая электронику Xiaomi, Samsung, Apple и т.д. по самым выгодным ценам!

В наш интернет-магазин электроники Oh! My Gadget! требуется Менеджер полного цикла по маркетплейсам. Большая часть работы проходит в офисе.

Что нужно будет делать:

Оформлять и вести интернет-магазин на платформе маркетплейсов:

-создавать, продвигать, актуализировать, редактировать карточки товара;

- контролировать контент (размещение фотографий товара, текстов и описание в карточках;

Осуществлять поддержку и работу с клиентами:

- обрабатывать заказы;

-отвечать на отзывы, вопросы;

- решать прочие проблемы потребителей;

- работать в информационной системе «Клиент–менеджер».

Управлять ассортиментом:

- составлять номенклатуру;

- приемку товара;

- осуществляет отгрузку и упаковку товара, согласно регламентам компании и площадкам маркетплейсов до ПВЗ;

- контролировать запасы на складе и их своевременное пополнение;

- проводить инвентаризацию материальных ценностей компании;

- контролировать сроки отгрузок и возвратов;

- получать возвраты в ПВЗ.

Организовывать работы с онлайн-площадками, рекламными кампаниями, работы по продвижению проекта в интернете.

Составлять отчеты:

- анализ результатов работы;

- формирование отчета торговой площадки (прибыль, возвраты и т.д.)

Организовывать процесс и полный контроль работы по возвратам товара от покупателей и уценкой (ежемесячный отчет руководителю).

Ремонт смартфонов и гарантийное обслуживание.

Отслеживание видимости и позиции товаров, а также нововведений на маркетплейсе.

Ждём от тебя:

• Опыт работы на маркетплейсах не обязательно, но приветствуется;
  • Ответственность, внимательность, обучаемость;
  • Аккуратность, трудолюбие.

Вакансия горячая, так что по спиши стать частью нашей команды! Наш офис находиться м. Марьино, ул. Перерва, д. 11 ст. 4