Руководитель ИТ отдела

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Ти Хантер
площадь Конституции 7

О компании:

Компания Т.Hunter предоставляет своим клиентам комплекс услуг в области внедрения, обслуживания и защиты информационных систем любой сложности. Реализует весь цикл работ от консалтинга, аудита, проектирования систем информационной безопасности до внедрения средств защиты и проведения расследований инцидентов как для крупных корпоративных компаний, так и для частных предприятий малого и среднего бизнеса.

В связи с ростом компании - мы ищем опытных специалистов разного профиля в наш офис в г. Санкт-Петербург. А также удаленных сотрудников по некоторым из направлений.

Своим сотрудникам мы предоставляем возможности для профессионального и финансового развития. Мы аккредитованный участник программы развития IT-рынка в России от Минцифры, наши сотрудники получают все преференции программы.

• Аудит состояния ИТ и ИБ инфраструктуры, а также бизнес-процессов и выявление проблемных мест, подготовка отчетов по результатам аудита;
  • Разработка стратегических планов по развитию ИТ инфраструктуры предприятия;
  • Проектирование новых информационных систем и модернизация существующих;
  • Анализ бизнес-процессов, выявление ключевых рисков и контролей, составление схем бизнес-процессов;
  • Разработка и согласование с владельцами бизнес-процессов рекомендаций по устранению выявленных нарушений, снижению рисков и оптимизации бизнес-процессов;
  • Создание и контроль соблюдения регламентов отдела;
  • Управление проектами внедрения и поддержки ПО;
  • Управление привлеченными и внутренними ИТ-ресурсами в области ИТ-проектов;
  • Определение необходимости ресурсов;
  • Анализ и нивелирование рисков;
  • Найм, адаптация, обучение и развитие сотрудников;
  • Календарное планирование проектов;

Требования к кандидату:

• Высшее образование в области ИТ;
  • Знание методологий управления проектами;
  • Личное участие в выполнении подобных работ (своими руками), знание нюансов и особенностей, способность выполнить работы самостоятельно (играющий тренер);
  • Знания в области администрирования серверных операционных систем;
  • Знание систем виртуализации;
  • Знания принципов построения динамической маршрутизации;
  • Опыт работы руками с серверным, сетевым оборудованием и СХД;
  • Опыт настройки и поддержания работы систем резервного копирования;
  • Опыт настройки и обслуживания ip-телефонии;
  • Опыт написания ТЗ и документации.

Условия работы:

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Годовая премия;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Достойная оплата за активное участие в представлении компании в источниках СМИ (написание статей, экспертные комментарии и т.д.);
  • Дополнительное профильное обучение (за счет компании), с возможностью карьерного роста и повышения заработной платы;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Дружный и молодой коллектив;
  • Стабильность и возможность карьерного роста;
  • Гибкий график работы (обсуждается);
  • Уютный офис в Санкт-Петербурге на пл. Конституции, д. 7 в 10 минутах от метро "Московская".