Наши проекты — это не просто визуал, это искусство, которое завораживает и вдохновляет. Если ты чувствуешь красоту так же, как мы, и готов превращать идеи в визуальные шедевры, то тебе точно к нам!
Важно: иногда потребуются визиты в офис для обсуждения проектов и вдохновляющих встреч с командой.
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
- Создавать концепции и дизайн-решения для нашей b2b-платформы;
- Оживлять статику: разрабатывать стильные gif-анимации, которые захочется пересматривать снова и снова.
- Работать с изображениями: подгонять, кадрировать, адаптировать, чтобы каждый элемент был идеальным;
- Придумывать дизайн карточек товара, которые будут не только информативными, но и визуально притягательными;
- Создавать креативные коллажи, которые будут адаптироваться под разные форматы и платформы;
- Разрабатывать баннеры для desktop и мобильных версий, которые будут цеплять взгляд;
- Верстать статьи, чтобы текст и визуал сливались в единую гармонию;
- Дизайнить digital-открытки, которые будут дарить эмоции;
- Создавать презентации, которые будут рассказывать истории через визуал.
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:
- Знаешь принципы композиции, типографики, способен обосновать логику графической/web концепции, творческий подход к созданию графики;
- Имеешь опыт работы от 2-х лет в разработке дизайн решений для эстетичных сайтов;
- Внимательность к деталям, оперативность и умение работать в режиме многозадачности;
- Умение защищать предложенные концепции и дизайн решения перед руководителем.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Удаленный формат работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Программу лояльности для сотрудников в партнёрских салонах и магазинах.
- У нас ты сможешь реализовать свои самые смелые идеи, работать над проектами, которые вдохновляют, и быть частью beauty-революции;
- Если ты готов создавать красоту, которая будет говорить сама за себя, присылай свое портфолио в сопроводительном письме и давай творить вместе!