Web designer

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Authentica

Наши проекты — это не просто визуал, это искусство, которое завораживает и вдохновляет. Если ты чувствуешь красоту так же, как мы, и готов превращать идеи в визуальные шедевры, то тебе точно к нам!

Важно: иногда потребуются визиты в офис для обсуждения проектов и вдохновляющих встреч с командой.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Создавать концепции и дизайн-решения для нашей b2b-платформы;
  • Оживлять статику: разрабатывать стильные gif-анимации, которые захочется пересматривать снова и снова.
  • Работать с изображениями: подгонять, кадрировать, адаптировать, чтобы каждый элемент был идеальным;
  • Придумывать дизайн карточек товара, которые будут не только информативными, но и визуально притягательными;
  • Создавать креативные коллажи, которые будут адаптироваться под разные форматы и платформы;
  • Разрабатывать баннеры для desktop и мобильных версий, которые будут цеплять взгляд;
  • Верстать статьи, чтобы текст и визуал сливались в единую гармонию;
  • Дизайнить digital-открытки, которые будут дарить эмоции;
  • Создавать презентации, которые будут рассказывать истории через визуал.

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:

• Знаешь принципы композиции, типографики, способен обосновать логику графической/web концепции, творческий подход к созданию графики;
  • Имеешь опыт работы от 2-х лет в разработке дизайн решений для эстетичных сайтов;
  • Внимательность к деталям, оперативность и умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение защищать предложенные концепции и дизайн решения перед руководителем.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Удаленный формат работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Программу лояльности для сотрудников в партнёрских салонах и магазинах.
  • У нас ты сможешь реализовать свои самые смелые идеи, работать над проектами, которые вдохновляют, и быть частью beauty-революции;
  • Если ты готов создавать красоту, которая будет говорить сама за себя, присылай свое портфолио в сопроводительном письме и давай творить вместе!