Менеджер продукта/Product manager

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: ГУД ВУД
Зеленоград
Летняя улица с1

Отдел маркетинга GOOD WOOD — это команда, которая умеет всё: от создания крутых креативов в соцсетях до организации крупных событий.

Наша миссия — не просто рассказывать о загородных домах, а доносить ценности и принципы нашей компании: надежность, комфорт, прозрачность и wow-сервис.

Мы работаем из разных городов, но это не мешает нам быть всегда на одной волне — общаемся на «ты», поддерживаем друг друга и вместе учимся новому. Сейчас, например, активно осваиваем AI-инструменты (и нет, этот текст написан человеком).

Если хотите работать в динамичной среде, где ваши идеи имеют значение, а усилия видны в реальных результатах — мы вас ждем.

Сейчас мы в поисках в команду отдела маркетинга менеджера продукта.

Преимущества вакансии:

• Работа в инновационной компании с возможностью влиять на продукт и клиентский опыт;
  • Возможность реализации собственных идей и участия в значимых проектах;
  • Динамичная среда, где ценятся гибкость, креативность и способность работать в многозадачном режиме;
  • Сильное окружение и интересные задачи, которое позволяет тебе профессионально развиваться.

• Улучшение сервиса: анализировать клиентский опыт на всех этапах взаимодействия с компанией и предлагать решения для его улучшения;
  • Развитие продуктов: участвовать в разработке серийных проектов домов, предлагать идеи продуктовых характеристик архитектурных и планировочных решений домов, на основе зарубежного опыта и анализа продуктов конкурентов;
  • Анализ рынка и конкурентов: изучать тренды загородного строительства, оценивать позиции конкурентов, продуктовые линейки, и находить идеи для развития продукта и маркетинга. Поиск идей для позиционирования и маркетинговых ходов;
  • Кастдев клиентов: регулярно проводить интервью и исследования, чтобы выявлять потребности, ожидания и боли текущих и потенциальных и ушедших заказчиков;
  • Участвовать в сессиях по дизайн-мышлению: распределять задачи по командам;
  • Маркетинговая аналитика: собирать данные, формировать гипотезы и предлагать идеи для улучшения продаж и точек контактов с заказчиками;
  • ​​​Взаимодействие с командами: тесно взаимодействовать с отделом продаж, фронт-офисом;

Что нам важно:

• Опыт работы с продуктом 3-6 лет (разработка, улучшение, вывод на рынок) желательно в строительной сфере или на рынках с похожей спецификой (B2C высоких ценовых сегментов);
  • Опыт работы с CJM: умеете строить и анализировать клиентские пути (Customer Journey Map), выявлять точки роста и улучшения на каждом этапе;
  • Знание продуктового подхода и умение применять его на практике;
  • Понимание ключевых метрик продукта и способы их анализа;
  • Навыки проведения кастдевов, интервью и опросов;
  • Умение анализировать данные о рынке, конкурентах и целевой аудитории;
  • Навыки проектного управления и эффективного взаимодействия с командами;
  • Умение эффективно общаться с большим количеством людей, включая топ-менеджеров, внутренние команды и клиентов.

Осталось 3 шага до встречи с нами:

• Оставляйте отклик, чтобы мы смогли ознакомиться с вашим опытом работы;
  • Первое собеседование мы проводим в формате видео встречи, чтобы познакомиться поближе;
  • Завершающий этап - очное знакомство в формате тестового дня в нашем офисе.