Юношеская улица 1
С 1975 года Волгореченское рыбное хозяйство выращивает осетров. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей легальной осетровой икры в Российской Федерации.
Параллельно с производством черной икры, выращиваем и перерабатываем товарную рыбу: форель, карпа.
Для реализации нашей цели на 2025: стать первыми в России по производству и реализации черной икры, приглашаем в нашу команду амбициозного и талантливого лидера, который возглавит весь коммерческий отдел.
- Формировать и развивать коммерческую стратегию;
- Управлять продажами (планирование, выполнение планов продаж, мотивация, разработка KPI, контроль эффективности), личные продажи;
- Анализировать рынок, конкурентную среду и выявлять новые возможности для бизнеса;
- Разрабатывать мероприятия по расширению рынков сбыта и развитию новых перспективных направлений деятельности;
- Формировать и развивать команду, мотивировать их на полет в космос;
- Контролировать ежедневные полеты;
- Контролировать маржинальность продаж;
- Достигать коммерческих результатов, подготавливать отчетность.
Преимущества работы у нас:
- Отсутствие бюрократии и длинных цепочек согласования. Вы будете подчиняться напрямую собственнику;
- Позитивный и заряженный коллектив, средний возраст команды 25 - 35 лет. Работа в окружении единомышленников и позитивных людей;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00ч.;
- Корпоративная мобильная связь;
- Скидки на нашу продукцию для сотрудников компании;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, абсолютно белоснежная компания;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом при встрече и соответствует рынку труда.
Ты на шаг ближе к нам, если:
- Безумно любишь Продажи!
- У тебя есть опыт В2В продаж пищевых продуктов.
- У тебя есть опыт работы в HoReCa.
- У тебя есть опыт выстраивания работы коммерческой службы более 5 лет.
- Разбираешься в аналитике.
- Уверен в себе, умеешь сплачивать команду вокруг себя, обладаешь высоким уровнем личной энергии.
- Нацелен на результат и умеешь его добиваться.
Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике уровень ожидаемого дохода.
Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.
До встречи на собеседовании!