Оператор call-центра в интернет-магазин

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Callmedia
Красноярск

Менеджер по продажам в Callmedia – начни строить свою карьеру уже завтра!

О компании Callmedia:
Callmedia – международный аутсорсинговый call-центр, который с 2011 года работает на рынке продаж товаров категории nutra в странах СНГ и Европы. Наша команда состоит более чем из 800 сотрудников, и мы активно сотрудничаем с ведущими производителями товаров для здоровья, помогая делать мир лучше и заботиться о клиентах.

Мы растем, развиваемся и сейчас приглашаем ТЕБЯ на должность менеджера по продажам!
Опыт не обязателен – всему обучим и стажировку оплатим!

Почему стоит выбрать нас:
- Высокий доход: фиксированный оклад + бонусы от продаж. Месячный доход менеджеров до 52850 руб
- Графики на любой вкус: работай 2/2, 5/2, 9 часов в день
- Удаленная работа: работайте из дома или любой точки мира
- Щедрые бонусы: премии, подарки, участие в реферальных программах, розыгрыш ноутбуков раз в месяц.
- Оформление: оформляем по договору ГПХ с сохранением соц.выплат
- Профессиональное обучение и оплачиваемая стажировка: 2 дня обучаем и оплачиваем 5 дней стажировки и более;
- Своевременная заработная плата: 2 раза в месяц стабильно и без задержек
- Карьерный рост: 85% руководителей начинали с этой должности!
- Современный ноутбук: каждый месяц проводим розыгрыш ноутбука.

Мы уверены – твоя карьера начнется с нами, и мы поможем тебе раскрыть свой потенциал!

Чем ты будешь заниматься:
Вакансия открыта в отдел Входящая линия: обработка только входящих звонков- это претензии, консультации, продажи. Консультируем по доставке, применению, переоформление заказов.

Основные задачи:
- Прием входящих звонков клиентов
- Работа над сохранением лояльности клиента
- Ведение клиентских данных в простой и понятной CRM-системе.

Что нужно от тебя:
- Грамотная речь, коммуникабельность и желание работать с людьми.
- Ноутбук/компьютер (ОС WINDOWS не ниже 10 версии, от 4 ГБ), гарнитура, высокоскоростной интернет (5 МБ в обе стороны).
- Дисциплина, желание расти и развиваться
- Способность работать в тишине, где никто и ничто не будет отвлекать.

Мы готовы предложить комфортные условия, обучение и возможность карьерного роста, чтобы ты стал частью нашей успешной команды! Откликайся прямо сейчас! Твое успешное будущее начинается с Callmedia!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работа без опыта, полный день, оператор колл-центра, без опыта работы, телефонные звонки, работа с клиентами, входящие звонки, яндекс, озон, сбермаркет, call-центр, без опыта, специалист службы поддержки, удаленная работа, удаленный режим работы, дистанционный режим работы, удаленная работа, неполный график, работа с заказами, гибкий график, интернет-магазин, онлайн-магазин, специалист входящей линии, обработка заявок, подтверждение заказов, call-центр, работа с ПК, альфабанк, работа из дома, офис, работа в офисе, работа в центре, работа рядом с домом, из дома, работа по телефону, работа с базой клиентов, без поиска клиентов, продажи, контактный центр, мтс, билайн, мегафон, т-банк, удобный офис, офис в центре, обучение в компании, оператор линии вакансия, вакансия оператор, работа опыта