Описание должности
Мы ищем менеджера по поддержке пользователей и заказчиков, который станет связующим звеном между пользователями, заказчиками и командой разработки. На старте ожидаемая загрузка — около 10 часов в неделю с возможностью увеличения нагрузки и карьерного роста.
Основные задачи включают обработку запросов через тикет-систему, почту и Telegram, анализ и диагностику проблем, работу с базами данных (MySQL), а также участие в подготовке отчетов и автоматизации процессов.
Обязанности
Работа с обращениями пользователей и заказчиков через тикет-систему, Telegram-чаты и почту:
Оперативный разбор и диагностика проблем (баги, ошибки данных, недопонимание пользователей)
Запрос недостающей информации у пользователей (детали, скриншоты, скринкасты)
Самостоятельное исправление проблем или эскалация в команду разработки
Подготовка ежемесячных отчетов по поддержке
Управление данными:
Написание SQL-запросов для анализа данных по запросу коллег и заказчиков
Внесение изменений в базу
Проверка и изменение настроек
Условия
Почасовая оплата:
$10/час на период адаптации
$12/час при переходе в самостоятельный режим работы
Ожидаемая загрузка на старте - около 10 часов в неделю
Удаленная работа с использованием личного компьютера
Учет рабочего времени в Toggl таймере
В период адаптации видео встречи с проджект менеджером для введения в проекты и ответы на вопросы - 2-3 раза в неделю
Требования к кандидату
Структурное мышление, внимание к деталям, аналитический склад ума
Грамотная устная и письменная коммуникация
Проактивность и самостоятельность в решении задач
Любовь к оптимизации и автоматизации процессов
Базовые знания MySQL, умение писать SQL-запросы
Опыт работы в IT-сфере, сервисе или на фрилансе (например, в поддержке, тестировании или аналитике)
О компании
Automatica - компактная студия кастомной разработки из 15 человек. Мы делаем мобильные приложения, чат боты и решения для анализа данных для таких заказчиков, как Unilever, Heineken, Mars, ПСБ, Campari и др. Мы ценим гибкость, прозрачность и эффективные решения. У нас:
Минимум бюрократии — важны результат и комфортная работа, а не формальности
Работаем удаленно — вы сами выбираете удобное место и время работы
Без лишней сложности — не усложняем процессы ради процессов, а стремимся к простым и логичным решениям
Проактивность и взаимопомощь — поощряем самостоятельность, поддержку коллег и ответственность за свою работу
Адекватное руководство — у нас здоровая рабочая атмосфера, где ценят инициативность и профессионализм
Возможности для роста
Мы заинтересованы в развитии кандидата и можем предложить следующие направления для роста и перехода к полной занятости с повышением ставки:
Менеджер проекта: взаимодействие с заказчиками, управление процессом разработки
Менеджер продукта: работа по улучшению функционала, планирование новых фич и тестирование новых доработок
Менеджер направления: развитие группы проектов
Если вам интересно разобраться в работе IT-продуктов, помогать пользователям и заказчикам, а также расти в сфере управления проектами и продуктами, мы будем рады видеть вас в команде!