Первомайская улица 2
ООО «Санинские Окна» - стабильная оконная компания, которая насчитывает более 18-ти лет на рынке. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможности профессионального обучения и развития, дружный коллектив и комфортные условия труда. Мы – команда единомышленников, объединенных стремлением к качеству и профессионализму в своём деле. В настоящий момент наша компания находится в поиске профессиональных кадров.
• Ведение банка: платёжные поручения, выписки, разнесение оплат в 1С Бух, 1С УТ, загрузка, выгрузка банка.
• Контроль своевременного поступления документов, оперативное внесение данных в базу 1СБух.
• Запрос недостающей первичной документации.
• Работа с первичными документами (Сбор, обработка, отражение и передача первичных документов).
• Контроль своевременного поступления документов, оперативное внесение данных.
• Подготовка и запрос актов сверки по расчетам с поставщиками, ежеквартальная сверка с контрагентами.
• Знание проводок, правил оформления и проверки первичных документов.
• Знание 1С: 8.3 Бухгалтерия, Управление торговлей, Контур-Диадок, Консультант плюс, Сбис.
• Уверенный пользователь ПК.
• Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
• Умение работать в коллективе.
• Умение работать в режиме многозадачности.
Оклад 80 тыс. руб.
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
Место работы: Владимирская область Петушинский район пос. Санинского дока ул. Первомайская дом 2