104000 до 112000 RUR
от
Химки (Московская область)
Вашутинское шоссе 7А
Вашутинское шоссе 7А
ИП Кудрявцев А.К. - ( склад запчастей для грузовых автомашин) в связи с расширением ищет добросовестного складского работника на вакансию Кладовщик.
Ваша задача — поддержка работы склада и соблюдение всех необходимых процедур и правил.
Условия работы в сухом и теплом складе. Предоставляется рабочая одежда, обувь, перчатки (Восток сервис), необходимые для выполнения работы.
На территории склада обустроена комната питания, всегда есть чай, кофе, вода и сопутствующие принадлежности.
- Порядочность, обучаемость, исполнительность, внимательность, ответственность.
- Устное и письменное владение языком.
- Рассмотрим кандидатов без опыта работы, готовы обучить предложенной должности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- 5-я дневная рабочая неделя с 9 до 18. Сб.-Вс. - выходной.
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
- Дополнительное премирование по итогам каждого месяца и года.
- Работа на теплом, сухом складе.
- 28 дней отпуска.
- Оплачиваемые больничные.
- Предоставление рабочей формы.
- Стажировка и обучение(при необходимости) -1 месяц (на период стажировки - заработная плата от 58000 на руки)
- Возможность по желанию оставаться на подработки в рабочие дни (с 1 часа в двукратном размере).
- Возможность выхода на подработки в выходные дни (периодически и по желанию).
- К месту работы следует 2 маршрутных транспорта - №342К и №20, также №817 (пройти метров 400)
Если вы хотите работать в сфере логистики, склада и готовы развиваться, то мы ждем именно вас! Присылайте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!