Кладовщик

Работодатель: Кудрявцев Александр Константинович
от 104000 до 112000 RUR
Химки (Московская область)
Вашутинское шоссе 7А

ИП Кудрявцев А.К. - ( склад запчастей для грузовых автомашин) в связи с расширением ищет добросовестного складского работника на вакансию Кладовщик.

Ваша задача — поддержка работы склада и соблюдение всех необходимых процедур и правил.

Условия работы в сухом и теплом складе. Предоставляется рабочая одежда, обувь, перчатки (Восток сервис), необходимые для выполнения работы.

На территории склада обустроена комната питания, всегда есть чай, кофе, вода и сопутствующие принадлежности.

• Порядочность, обучаемость, исполнительность, внимательность, ответственность.
  • Устное и письменное владение языком.
  • Рассмотрим кандидатов без опыта работы, готовы обучить предложенной должности.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • 5-я дневная рабочая неделя с 9 до 18. Сб.-Вс. - выходной.
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
  • Дополнительное премирование по итогам каждого месяца и года.
  • Работа на теплом, сухом складе.
  • 28 дней отпуска.
  • Оплачиваемые больничные.
  • Предоставление рабочей формы.
  • Стажировка и обучение(при необходимости) -1 месяц (на период стажировки - заработная плата от 58000 на руки)
  • Возможность по желанию оставаться на подработки в рабочие дни (с 1 часа в двукратном размере).
  • Возможность выхода на подработки в выходные дни (периодически и по желанию).
  • К месту работы следует 2 маршрутных транспорта - №342К и №20, также №817 (пройти метров 400)

Если вы хотите работать в сфере логистики, склада и готовы развиваться, то мы ждем именно вас! Присылайте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!