AI Community Manager

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Pandaverse OÜ

Мы — Pandaverse OÜ, компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сферах AI & ML, Blockchain и SaaS. Мы применяем передовые технологии для упрощения сложных задач и создания продуктов, которые отвечают требованиям бизнеса и пользователей.

Наша миссия — разрабатывать интуитивно понятные и высокоэффективные инструменты, помогающие пользователям экономить время и решать задачи максимально эффективно.

Сейчас мы ищем AI Community Manager для работы над нашим продуктом AIML API -платформа, предоставляющая широкий набор инструментов для работы с искусственным интеллектом и машинным обучением.

Задачи, которые вас ждут:

• Организация и проведение мероприятий в сфере искусственного интеллекта, включая координацию участия компании в профильных хакатонах и технических конференциях

• Развитие и поддержка сообщества амбассадоров: отбор, обучение и координация их деятельности для продвижения продуктов компании

• Управление и модерация коммьюнити в Discord: создание и поддержание активной и дружелюбной атмосферы, организация тематических обсуждений и ответы на вопросы участников

• Создание и публикация релевантного контента в социальных сетях компании, освещение событий и достижений сообщества facebook, linkedin, x, reddit.

• Техническая поддержка пользователей по вопросам работы с AI-технологиями и API компании - (во время мероприятий допустим)

• Сбор и анализ обратной связи от сообщества для улучшения продуктов и сервисов

Идеальный кандидат обладает:

• Свободное владение английским языком (письменным и устным)

• Практический опыт программирования на любом языке программирования (питон)

• Понимание принципов работы AI API и современных моделей машинного обучения

• Опыт организации/участия технических мероприятий и работы с сообществами разработчиков

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать с различными аудиториями

• Способность создавать качественный технический контент (может быть нет)

• Проактивность и умение работать самостоятельно

Будет плюсом:

• Опыт работы с AI-проектами или стартапами

• Наличие собственных проектов с использованием AI технологий

• Опыт публичных выступлений

• Активное участие в технических сообществах

• Гибкий старт рабочего дня, офисный формат работы(Санкт-Петербург, Москва, Тбилиси);
  • Оформление в качестве самозанятого или индивидуального предпринимателя (с компенсацией налогов). Выплаты в криптовалюте или на рублевый счет;
  • 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных;
  • компенсацию расходов на курсы, семинары и специализированную литературу;
  • составление индивидуального плана развития после прохождения испытательного срока.

Важно: мы не следуем производственному календарю РФ. Вместо этого вы получите 7 дополнительных праздничных дней в году, которые можно использовать в любое время по предварительному согласованию с руководителем.