Конструктор столярного производства

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Лсв
от 120000 RUR

Компания L-POPTE успешно работает на рынке более 20 лет.

Наша собственная производственная база в Санкт-Петербурге позволяет нам предлагать клиентам широкий спектр интерьерных решений на европейском уровне, включая двери, мебель, перегородки, арки и многое другое.

В связи с расширением и запуском новых проектов мы приглашаем к сотрудничеству Конструктора столярного производства

• Проектирование изделий: разработка конструкторской документации корпусной мебели, композиции стеновых панелей, дверей и т.д.
  • Подготовка расчетов и эскизов для согласования с заказчиком;
  • Составление чертежей для производства в AutoCad, SolidWorks;
  • Разработка производственных спецификаций (материалы, фурнитура, механизмы);
  • Разработка инструкций для монтажа (сборочные чертежи);
  • Консультации столяров и сборщиков по вопросам сложных конструкций;
  • Консультирование Отдела продаж по техническим вопросам (конструкции, комплектующие, системы, материалы и другим);
  • Взаимодействие с заказчиками, дизайнерами по вопросам, связанным с техническими характеристиками продукции;
  • Выезды на объекты (на замеры помещений; на монтаж - при необходимости в случае возникновения сложностей) - если вы проживаете в г. Санкт-Петербург;

Наши пожелания к кандидатам:

• Опыт работы по конструированию мебели, столярных интерьерных изделий, дверей и др. от 3-х лет;
  • Опыт проектирования в AutoCAD, SolidWorks будет Вашим преимуществом;
  • Понимание технологии деревообработки и основ столярного дела: нормативные и методические материалы, ГОСТ, основное технологическое оборудование, особенности изготовления продукции, рынок материалов и мебельной фурнитуры;
  • Ответственность, организованность, коммуникабельность, заинтересованность в результате своего труда.

• Удаленный или гибридный формат работы;
  • Возможно оформление по договору ГПХ, самозанятость, ИП;
  • Гибкий график работы по согласованию;
  • Оплата выездов на объекты;

Откликайтесь, возможно, мы ищем именно Вас!