Вакансия в компанию Базис (входим в ГК РТК)
BASIS — разработчик программных продуктов для оказания облачных услуг и платформы динамической инфраструктуры.
BASIS занимается разработкой и интеграцией софта виртуализации VDI и реализует проекты для крупнейших коммерческих и государственных заказчиков на рынке. В период отсутствия импортного ПО потребность в нашем возросла кратно, и нам просто необходим каждый соискатель - профессионал в нашу дружную команду.
- Регулярным проведением проверок исходного кода программного обеспечения и его зависимостей внутри компании;
- Формированием отчета по результатам проверки и доведением его до сведения разработки;
- Проведением анализа результатов статического/динамического тестирования (идентификация дефектов, определение их приоритета и поиск способов их устранения)
- Осуществлением контроля за закрытием выявленных уязвимостей;
- Проведением Security Code Review для команды разработки;
- Настройкой и поддержкой конвейеров автоматической проверки программного обеспечения;
- Развитием существующих практик DevSecOps внутри компании совместно с командой;
- Проведением R'n'D новых методик и инструментов DevSecOps;
- Выполнением моделирования угроз.
Что для нас важно:
- От 2-х лет в аналогичной должности;
- Умение и понимание SDLC/SSDLC;
- Знание основных принципов безопасности веб-приложений, OWASP;
- Умение анализировать отчеты по результатам проверки кода и приложений;
- Опыт работы с системами Linux (Debian/Ubuntu/CentOS) на уверенном уровне;
- Владение инструментами: SonarQube, DepTrack, DefectDojo;
- Понимание синтаксиса языков - Python, Go, JavaScript;
- Понимание что такое моделирование угроз (Threat Modelling).
Будет плюсом:
- Понимание синтаксиса языков - Java, C, C++;
- Понимание микросервисной архитектуры, принципов контейнеризации и управления ей (Docker/Conteinerd/Podman, Kubernetes);
- Опыт самостоятельного формирования технических решений;
- Знание и понимание инструментов: AppScreener, Svace, Jenkins, GitLab.
- Трудоустройство согласно ТК РФ в IT-компании со всеми соответствующими бонусами;
- Заработная плата состоит из оклада и квартальной премии;
- График работы 5/2 пн-пт, гибкое начало дня, удаленка;
- Социальный пакет (ДМС, оплата мобильной связи);
- Обучение внутри компании и на внешних курсах;
- Корпоративная программа лояльности (профессиональное обучение, фитнес-активности, обучение языкам и тд).
Оставляй отклик на hh и присоединяйся к команде!