40000 до 80000 RUR
от
Нижнекамск
проспект Строителей 39
проспект Строителей 39
LEVITA- международная компания, лидер № 1 в области фитнеса в России и обладатель премии "лучшая фитнес студия 2023" от ассоциации операторов фитнес индустрии.
В связи с развитием наших студий в Нижнекамске, мы ищем активного и целеустремленного администратора, который готов расти вместе с нами и вносить вклад в жизни наших клиентов и развитие всей компании.
Мы ищем чeлoвeкa, кoтopый paздeлит нашу любовь и трепет к клиентам, которым мы каждый день помогаем реализовывать их мечты, становиться более яркими, женственными c помощью такого прекрасного искусства, как балет.
- Рабочее место на выбор: красивая и уютная студия по адресу Химиков д. 47/35 или Мира д. 27
- График работы: 2/2 с 8:30 до 22:00.
- Официальное трудоустройство: по ТК через самозанятость.
- Средняя зарплата: 40-80 000 руб. без потолка.
- Приятный бонус: бесплатный безлимитный абонемент на групповые занятия в наших студиях LEVITA.
- Обучение и наставничество: трехдневное обучение от руководителей студии и поддержка наставника в период стажировки.
- Карьерный рост: возможность стать старшим администратором, управляющим, или по рекомендации перейти в Управляющую Компанию.
- Корпоративная культура: участие в соревнованиях с призами (проекторы, Instax, AirPods), походы в SPA, боулинг и тематические корпоративы.
Что нужно делать:
- Открывать / закрывать студию, следить за чистотой и порядком в студии во время проведения занятий.
- Записывать на занятия: обрабатывать заявки, подбирать расписания и записывать на пробные занятия.
- Продавать абонементы:
- Окутывать заботой клиентов: проводить экскурсии и предлагать абонементы новым клиентам, напоминать о продлении постоянны., запрашивать обратную связь у постоянных, при посещении студии.
Мы ждём именно ваш отклик. Кто если не вы?)
Вакансия горящая, отклики рассматриваем до 15 марта 2025 года!