Вакансия в компанию Базис (входим в ГК РТК)
BASIS — разработчик программных продуктов для оказания облачных услуг и платформы динамической инфраструктуры.
BASIS занимается разработкой и интеграцией софта виртуализации VDI и реализует проекты для крупнейших коммерческих и государственных заказчиков на рынке. В период отсутствия импортного ПО потребность в нашем возросла кратно, и нам просто необходим каждый соискатель - профессионал в нашу дружную команду.
- Поддержкой и оптимизацией внутренних сборок команды;
- Проведением и участием в RnD;
- Внедрением новых инструментов CI/CD конвейера;
- Автоматизацией процессов разработки и сопровождения;
- Поддержкой виртуальной инфраструктуры (виртуальные машины, контейнеры, оркестрация) для нужд команды и на мощностях заказчиков;
- Освоением новых технологий и инструментов DevOps;
- Сопровождением DevOps инфраструктуры автоматизированного стенда разработки, сборкой и тестированием программного обеспечения.
Что для нас важно:
- Опыт администрирования виртуализированных информационных сред на базе KVM;
- Опыт работы с облачными провайдерами и сервисами;
- Знание Unix/Linux на уровне администратора;
- Опыт работы с GitLab, Jenkins, Ansible, Terraform, Nexus, HashiCorp Vault, Grafana/Prometheus;
- Знание основ и опыт практического использования технологий контейнеризации docker/podman и контейнерной оркестрации Kubernetes/OpenShift;
- Ответственность, исполнительность, техническая грамотность, умение работать в команде, умение работать на результат;
- Понимание принципов организации и внедрении процесса непрерывной разработки;
- Опыт в построение конвейеров сборки исходного кода с использованием инструментария DevOps;
- Навыки организации работ по разработке архитектуры с использованием микросервисной модели оркестрации;
- Знание скриптовых языков: bash, python.
Будет плюсом:
- Знания языка Go и умение работать с его окружением;
- Опыт работы с базами данных - SQL/NoSQL (PostgreSQL, MongoDB, redis и другими);
- Опыт работы с брокерами сообщений (Kafka, RabbitMQ);
- Опыт анализ решения проблем, связанных с системой оркестрации контейнеров Kubernetes;
- Опыт работы с отечественными дистрибутивами ОС Linux: Alt, Astra, RedOS и так далее.
- Трудоустройство согласно ТК РФ в IT-компании со всеми соответствующими бонусами;
- Заработная плата состоит из оклада и квартальной премии;
- График работы 5/2 пн-пт, гибкое начало дня, удаленка;
- Социальный пакет (ДМС, оплата мобильной связи);
- Обучение внутри компании и на внешних курсах;
- Корпоративная программа лояльности (профессиональное обучение, фитнес-активности, обучение языкам и тд).
Оставляй отклик на hh и присоединяйся к команде!