Менеджер по поддержке сервисных контрактов

Самара
улица Авроры 63

Менеджер по поддержке сервисных контрактов

AXUS GROUP – СЕРВИСНЫЙ ИНТЕГРАТОР ИТ

Мы реализуем эффективные ИТ-проекты для бизнеса, автоматизируем бизнес-процессы и оказываем сервисную поддержки компаниям крупного и среднего бизнеса по всей территории России. А также поставляем ИТ-оборудование ведущих мировых брендов.

С 2011 года входит в рейтинг TOP 25 региональных ИТ компаний России (по данным издательства Computer Reseller News crn.ru)

Основана в 2003 году. 20 лет опыта в аутсорсинге ИТ.

В связи с расширением отдела технической поддержки и увеличением количества контрактов, мы приглашаем в свою команду Системного администратора, готового работать на результат, оттачивая свои навыки (Инженер 2 линии поддержки)!

Став частью нашей команды, вы получаете:

• Работу в крупной компании: наша компания стабильно и динамично развивается с 2003 года

• Уверенность: трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты (2раза в месяц), устойчивое положение компании на рынке

• Гарантии: оплачиваемые отпуска, больничные листы

• Достойная зарплата: конкурентный уровень дохода, обсуждается на собеседовании. З/п БЕЛАЯ

• Стабильность: работа в сфере, на которую не влияют никакие кризисы и пандемии

• Карьерный рост: возможность стать ведущим специалистом, а далее – руководителем направления

• Офис: у нас уютный современный офис, который находится по адресу Аврора, 63, 7 этаж

• Развитие: Возможность постоянного развития и дополнительного обучения у ведущих мировых компаний в сфере ИТ. Технические Курсы и вебинары от вендоров.

• Заботу ко всем сотрудникам: устраиваем крутые корпоративы и мероприятия, поздравляем с днем рождения, помогаем, если вам нужна поддержка

• Адекватное и доступное руководство компании, открытое к новым идеям и предложениям. В компании царит энергичная атмосфера, позитив, взаимная поддержка

Блок задач:

• Поддержка заказчиков сервисных услуг с территориально-распределенной структурой по России (исполнение сервисных договоров)

• Обработка поступающих заявок в системе Service Desk (1-я линия технической поддержки).

• Планирование, заказ и контроль за использованием расходных материалов/запчастей

• Взаимодействие с инженерами / субподрядчиками (планирование / распределение работ)

• Подготовка отчетной документации для заказчиков / подрядчиков

• Выполнение качественных показателей: сроки решения, удовлетворенность заказчиков

• Работы в системах мониторинга, 1С

Плюсы работы:

• Финансовая часть: гарантированный оклад обсуждается на собеседовании

• Развитие: Возможность постоянного развития и дополнительного обучения у ведущих мировых компаний в сфере ИТ;

• Свобода в принятии решений: мы ценим инициативность и самостоятельность, но при этом всегда готовы поддержать и помочь

Наш идеальный кандидат:

Имеет большое желание развиваться в ИТ сфере!

Опытный пользователь ПК, знает 1С, Exсell, имеет общее представление о системе Service Desk (желательно и печатной технике

Способен учиться

Склонен к анализу данных

Ответственен, усидчив, готов к цикличным задачам, внимателен к деталям

Умеет планировать свой день и расставлять приоритеты по задачам

Коммуникабельный, готовый общаться даже со сложными заказчиками