улица Калинина 8
Специалист по консультации и установке защитного покрытия X-ONE
Ты готов к новым вызовам и стремишься к успеху? Присоединяйся к нашей команде!
Мы ищем активного и целеустремленного специалиста, который хочет стать частью динамичной компании и развиваться в сфере высококачественных защитных покрытий. Если ты мечтаешь о стабильной работе с возможностью карьерного роста и достойной оплатой труда — мы ждем именно тебя!
• Конкурентоспособная зарплата: от 60 000 рублей в месяц (фиксированная ставка + % от продаж) — ты сам определяешь свой доход!
• Гибкий график работы: выбирай удобные для себя 3-5 рабочих дней в неделю. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью!
• Обучение и развитие: Мы инвестируем в твое обучение! Ты получишь все необходимые навыки для успешной работы и карьерного роста.
• Оплачиваемая стажировка: 2-5 дней, чтобы ты мог уверенно начать свою карьеру у нас без стресса.
• Командный дух: Работай в дружном, молодом коллективе единомышленников, где ценятся идеи и инициативы каждого.
• Бонусы и премии: Мы щедро вознаграждаем сотрудников за достижения и успехи. Твоя работа будет оценена по достоинству!
• Возможность карьерного роста: У нас есть четкая система продвижения по карьерной лестнице — твои амбиции будут поддержаны!
Твои обязанности:
• Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании
• Изготовление и установка защитного покрытия X-ONE
• Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов
Кого мы ищем:
• Энергичного, ответственного и трудолюбивого человека
• Желание учиться и развиваться в своей профессии
• Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей успешной команды, не упусти свой шанс! Отправляй свое резюме прямо сейчас и начни свою карьеру с нами!
Ждем твоего отклика!