Ковенский переулок 5
Осмокод – российский разработчик ИТ-решений для цифровизации строительной отрасли и ЖКХ
Наша команда разрабатывает облачную платформу “Цифровое управление строительством” и другие продукты, которые помогают компаниям внедрять сквозные цифровые процессы от стадии проектирования до контроля работ на строительной площадке.
Компания аккредитована в Минцифры в статусе российского разработчика, наши продукты входят в перечень ПО Минстрой РФ, имеем сертификацию по ФСТЭК (К2).
Основные направление продуктов
Управление строительными проектами
электронный строительный документооборот
продукты для контроля качества строительных работ
управленческая отчетность
планирование ресурсов и материалов
Наш опыт
Мы специализируемся на сегменте промышленного и капитального строительства. Среди наших клиентов крупные российские компании, государственные заказчики, финансовые организации, строительные компании. Мы быстро растем как с точки зрения объема и масштаба клиентов, так и с точки зрения размера команды и уровня сложности реализуемых проектов.
В ваши задачи будет входить:
- Вести ТГ-канал:
• делать ресайзы уже готовых материалов
• оформлять карточки
• искать полезные новости
• искать или самостоятельно оформлять мемы по теме канала (1 шт в неделю)
• отвечать на комментарии в канале (их мало), перенаправлять важную информацию, если она возникает
• режим постинга: 1-2 поста в день, по будням. - Оперативно обрабатывать инфоповоды: писать небольшие новости на сайт и в телеграм, не более 2-3 штук в неделю;
- Писать лонгриды: 1 статью в неделю;
- Общаться с внутренними экспертами и разработчиками, проводить интервью для получения необходимой информации;
- Работать с seo-оптимизацией материалов;
- Писать короткие описания к видеороликам с ключевыми словами;
- Помогать с разными текстовыми форматами: новости, пресс-релизы, презентации, иногда вычитывать их на предмет опечаток;
- Работать в команде с маркетологом и главным редактором.
Необходимые знания и умения:
Умение писать быстро и емко или готовность быстро научиться
Хорошие организаторские и коммуникативные навыки, например, напрямую договориться с экспертом о встрече, провести созвон, согласовать с ним и со всеми заинтересованными лицами текст, отработать правки и т.д.
Навыки интервьюирования, чтобы за 10-15 минут «вытаскивать» основную информацию
Минимальные навыки работы в Фигме (для оформления карточек в ТГ и т.п. Карточки уже сделал дизайнер, их надо наполнять содержимым)
Грамотный русский язык
Тестовое задание: напишите короткую статью по нашему ТЗ
Просим также предоставить:
- Портфолио с вашими работами.
Работу в стабильной аккредитованной компании;
Участие в проектах, которыми пользуются крупные бизнесы и государственные предприятия;
В нашей дружной команде вы найдете опытных профессионалов, которые будут готовы помочь, подсказать и поделиться своими знаниями;
Полностью белую заработную плату, оформление в соответствии требованиями трудового кодекса;
Бонусы от компании (обучение, ДМС);
Возможности для профессионального развития;
Культуру вовлеченности и возможность предлагать и реализовывать свои идеи;
Мы ценим личное общение и хотели бы тебя видеть в офисе (1-2 раза в неделю), наш уютный офис удобно расположен в центре города, всего в 7-10 минутах ходьбы от метро Маяковская/пл. Восстания.
Очень ждем вашего отклика! ❤️