Менеджер по контролю заказов

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Wowworks
Самара
улица Скляренко 26

Wowworks – это современный онлайн-сервис, который помогает крупнейшим компаниям обслуживать розничные сети, офисы и удаленные объекты. Мы предоставляем профессиональных исполнителей для разовых работ: установка техники, сборка мебели, монтаж кондиционеров, сантехнические и электромонтажные работы.

Наши клиенты – крупнейшие федеральные сети, аптеки, магазины одежды, сотовые операторы, банки и офисы компаний. Среди наших клиентов – Леруа Мерлен, МВидео, Ситилинк, Сбербанк, Тинькофф, МТС, Fix-Price, Л’Этуаль, и более 150 других компаний.

Мы работаем по всей России и за рубежом: Германия, Польша, Англия. Используем собственные IT-разработки для быстрого подбора мастеров и управления их работой.

За 11 лет на рынке мы стали международной IT-компанией, которая помогает бизнесу оптимизировать процессы обслуживания и предоставлять лучший клиентский опыт.

В связи с расширением бизнеса мы ищем Специалист поддержки и контроля заказов, который будет координировать работу исполнителей, обеспечивать своевременное выполнение заказов и поддерживать высокий уровень сервиса.

Что вам предстоит делать:

• Организация и координация работы исполнителей на платформе.
  • Контроль соблюдения сроков выполнения заказов и стандартов качества.
  • Обеспечение бесперебойной работы и оперативное решение возникающих вопросов.
  • Взаимодействие с мастерами: консультирование, помощь в решении сложных ситуаций, контроль статусов.
  • Обработка обращений, согласование условий работы.
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями для обеспечения эффективного выполнения заказов.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в сфере клиентского сервиса, управления исполнителями или координации процессов от 1 года.
  • Хорошие коммуникативные навыки и способность находить подход к разным категориям специалистов.
  • Высокий уровень самоорганизации и умение работать в режиме многозадачности.
  • Владение инструментами Excel/Google Sheets для работы с базами данных.
  • Готовность к динамичной работе и решению нестандартных ситуаций.

• Работа в аккредитованной IT-компании Сколково, которая активно растет на российском и международном рынках и предоставляет отсрочку от Армии.

• Достойное вознаграждение: оклад 31 000 рублей + бонусы до 60 000 рублей за выполнение KPI.
  • Официальное трудоустройство с оплачиваемыми отпусками и больничными.
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Обучение и поддержку от опытных наставников компании.
  • Участие в масштабных проектах, которые помогут вам профессионально вырасти

Если вы умеете организовывать процессы, быстро решать задачи и эффективно работать с исполнителями, присоединяйтесь к команде Wowworks! Внесите свой вклад в развитие направления — отправляйте резюме прямо сейчас!