Врач-стоматолог-терапевт

Работодатель: Добродент
Улан-Удэ
проспект Победы 11

Ищем Врача-стоматолога-терапевта!

Вас приветствует современная стоматологическая клиника, где мы заботимся о здоровье и улыбках наших пациентов. Если вы опытный врач-стоматолог с любовью к своему делу, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Проведение диагностики и лечения заболеваний зубов и полости рта, включая кариесы и пульпиты.
  • Выполнение терапевтических процедур с использованием современных методик и материалов.
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики и ухода за полостью рта.
  • Взаимодействие с коллегами из других направлений (ортопедия, хирургия, имплантация, ортодонтия) для комплексного подхода к лечению.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в области терапевтической стоматологии.
  • Владение современными методами диагностики и лечения.
  • Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Гибкий график работы: 5/2, 3/3 или 2/2.
  • Частичная занятость с возможностью выбора удобного времени работы.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша клиника предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая терапию, ортопедию, хирургию, имплантацию и ортодонтию. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, доверяя нам своё здоровье. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир ярче одной улыбкой за раз!