улица Гагарина 46
Приветствуем!
Компания «Syberia» в поисках менеджера по закупкам и снабжению.
О компании:
Компания «Syberia» производит дизайнерские двери и фурнитуру. Мы на рынке с 2019 года, входим в ТОП-3 на рынке по собственным разработкам. Оборот компании 10-20 млн. руб в месяц, в год +100 млн
Мы - узнаваемый бренд на рынке, с наработанной клиентской базой и постоянным потоком заявок. Наши клиенты - это средний и премиум сегмент
Осуществляем продажи в страны СНГ и ближнее зарубежье (Беларусь, Узбекистан, Армения, Грузия, Таджикистан, Канада, ОАЭ и пр.) Действующие продажи
Наши цели - вырасти в 1,5 раза за год и запустить новые продукты (фурнитура собственной разработки).
Что предлагаем:
• Конкурентоспособная заработная плата (Оклад + премия по итогам работы, обсуждается на встрече с руководителем)
• Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный).
• Возможности для профессионального роста и развития.
• Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Основные обязанности:
• Организация и управление процессом закупок товаров и услуг.
• Поиск и выбор поставщиков, проведение переговоров и заключение контрактов.
• Анализ рынка, мониторинг цен и условий поставок.
• Ведение базы данных поставщиков и контроль за выполнением обязательств по договорам.
• Управление запасами, планирование потребностей в материалах и товарах.
• Составление отчетности по закупкам и анализ эффективности затрат.
• Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения бесперебойной работы.
Пожелания к кандидатам:
• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
• Знание основ закупочной деятельности и законодательства в области закупок.
• Умение вести переговоры и работать с документацией.
• Навыки анализа данных, работа с Excel и 1С
Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликайтесь на вакансию. Наша команда свяжется с вами в ближайшее время!