90000 до 100000 RUR
от
Мы - Машиностроительная компания «ФОТОН»
Занимаемся поставками запасных частей и элементов технологического оборудования для различных отраслей промышленности.
Мы имеем собственное производство в городах Магнитогорск и Электросталь и многолетние партнерские отношения с предприятиями КНР.
В наш Московский офис в свою дружную команду мы ищем помощника главного инженера-технолога с профильным образованием.
Ваши будущие обязанности:
- Расчет себестоимости изготовления поступающих заказов, с учетом времени обработки материалов, стоимости инструмента и оснастки;
- Сопровождение и оперативное корректирование процесса технологии в случае необходимости;
- Соблюдение и оптимизация действующих технологических процессов выпускаемой продукции;
- Прямое взаимодействие с отделом снабжения при подаче заявок на приобретение инструмента, оснастки и материалов;
- Подбор нового режущего инструмента;
- Выполнение поручений главного инженера-технолога или непосредственно руководства.
Требования к кандидату:
- Высшее техническое профильное образование;
- Опыт работы в аналогичной должности на производстве металлоконструкций/металлообработки (на токарном, фрезерном, шлифовальном, и прочем оборудовании);
- Знание технологических процессов и готовность обучиться;
- Знание AutoCAD или КОМПАС 3D, SolidWorks или иных аналогичных программ;
- Инженерный склад ума;
- Внимательность, ответственность и активность в разработке и контроле технологической дисциплины на производстве;
- Исполнительность.
Уважаемые соискатели, мы рассмотрим в команду людей только с высшим профильным образованием. Специальности: технолог машиностроения, инженер и т.д.
Условия работы:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Работа в комфортном офисе в Москве, м. Автозаводская;
- График работы 5/2 с 9 до 18 с перерывом на обед (имеется своя кухня, а также оплачиваемые компанией вкусные обеды);
- Периодические командировки в города Магнитогорск, Электросталь на производство (проживание, проезд оплачивается);
- Работа на производстве;
- Испытательный срок 3 месяца для ознакомления с оборудованием и процессом, заработная плата на испытательный срок 60. 000 руб. далее 90.000-100.000 руб.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!