Заневский проспект 30 к2
Привет! Это СофтБаланс - IT для реального бизнеса.
Мы аккредитованная IT-компания из Санкт-Петербурга и сейчас активно растем.
Наши команды накопили большую экспертизу в подходах к управлению проектами, и теперь мы хотим создать для себя удобный и универсальный инструмент для автоматизации этих процессов.
Приглашаем в команду Программиста 1С, который будет заниматься внутренним проектом разработки информационной системы управления проектами.
участие в значимом для компании проекте:
разработка нетиповой системы с "0" - автоматизация всего контура управления проектами внедрения ПП 1С (кроме финансового блока);
возможность влиять на функциональность продукта;
взаимодействие с топ-менеджментом компании.
интересные задачи:
разработка и развитие новых подсистем и модулей, использование БСП, соблюдение стандартов разработки 1С
сложные запросы и отчеты (СКД)
работа с техническим архитектором;
интеграции со внешними системами.
возможности роста:
задачи, которые позволят прокачать свой грейд;
возможность в будущем присоединиться к другим проектам компании (проекты внедрения, продуктовая или внутренняя разработка);
возможность предлагать и внедрять новые технологии в работу.
Ждем от тебя:
уровень компетенций - middle или senior
опыт разработки на базе 1C 8.3 (плюсом будет опыт работы с 1С:ДО), работа с управляемыми формами;
знание языка запросов 1С;
опыт работы с обменами (КД 2/3, 1С- не 1С);
желание и умение учиться новым технологиям;
способность выстраивать эффективные отношения в команде.
В СофтБаланс тебя ждет:
конкурентная заработная плата, полностью «белая», оклад по итогам собеседования (относительно грейда соискателя)
удобные форматы работы - офис/гибрид, гибкое начало рабочего дня
обучение за счет компании, ДМС, премии за получение сертификатов 1С, скидки от партнеров и пр.
яркая корпоративная жизнь - праздники и активности каждый месяц
- современный офис со своей парковкой, игровой зоной и комнатой отдыха (в 5 мин. от м. Новочеркасская)