Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Trendy Box
5-я Советская улица 3/13

В данный момент мы находимся в поиске сотрудника на позицию "Куратор проекта" Minimalista.

Minimalista - online outlet косметической и парфюмерной продукции, с уникальной концепций (экология, разумное потребление и супер выгодня цена продукции)

Это направление само по себе StartUp, но уже запущенный и функционирующий. Работа супер многозадачная:

- Наполнение сайта (карточки продуктов, которые доставляют к нам партнеры). Это не сложно, в плане функционала, если ранее не сталкивались. Очень базовая история.

- Дизайн рекламных материалов (в т.ч. баннеров на сайт, сопроводительных открыток к заказу и пр.) - работа через ТЗ для дизайнера

- Стимулирующие акции в рамках сайта (скидки, акции, бесплатная доставка и пр.). Создание регулярного графика стимулирующих акций.

- Настройка email рассылки -

- Работа с партнерами (на основе имеющихся баз менеджеров по beauty & healthy сегментам)

Несмотря на то, что на текущий момент у вас не будет сотрудников в подчинении, тем не менее это руководящая должность. Это должность, которая подразумевает взятие ответственности над проектов в целом, по различным направлениям)

- Работа с партнерами (косметические бренды). 80% - это готовая, уже существующая база с теплыми контактами. Но также будет необходимость и поиска новых.

• Развитие проекта по всем направлениям: PR, Маркетинг, Promo/Трейд-Маркетинг (постановка задач коллегам из других отделов и/или подрядчикам)

• Деловая переписка, знание основ продаж и ведения переговоров.
  • Excel, Word, Power Point - обязательно (базовый уровень)
  • Высокая коммуникабельность, мотивированность

• Прекрасный коллектив (дружеская атмосфера)
  • Премии за высокие показатели
  • График работы: с 10:00 до 19:00, 5/2 Адрес: ул.5-я Советская, д.3/13 (7-10 мин, от м.пл. Восстания)