проспект Медиков 7
Привет! Атлантик — российская AdTech компания. Мы разрабатываем айти-продукты и активно завоевываем сферу диджитал рекламы по всему миру.
Наш флагман — крупная рекламная сеть, которая специализируется на пуш-уведомлениях с миллиардами показов ежедневно.
Мы уже давно вышли из стадии стартапа и уверенно растем. У нас хорошая клиентская база, сильная команда, а также амбициозные, но реалистичные планы на будущее.
Сейчас мы приглашаем к нам в команду Event-менеджера для развития и продвижения нашей компании.
- Согласование бюджета мероприятий;
- Организация проведения 3 выездных корпоративов в год;
- Планирование и организация 10-12 ежемесячных корпоративов в год (каждая последняя пятница месяца);
- Организация 10 конференций за границей в год (покупка билетов, бронирование отелей, оформление командировок);
- Управление и проведение стратсессий (выбор подрядчиков и площадки, кофе-брейк, соблюдение тайминга);
- Контроль комплектации мерча (велком-паки, мерч на корпоративы, подарки за номинации, подарки на юбилеи. Для конференций (визитки, ролл апы, баннеры);
- Аналитика и сбор метрик по своей работе;
- Оптимизация текущих процессов;
- Организация и планирование тимбилдинга для команд;
Что мы ожиданием от тебя:
- Владение английским языком (устным и письменным) не ниже уровня Intermediate;
- Релевантный опыт работы в event-индустрии от года;
- Умение общаться и договариваться с людьми, коммуникабельность, легкое установление новых контактов, умение расположить к себе;
- Знать рынок event индустрии, основные тренды;
- Участие в организации разных мероприятий (корпоративы, конференции);
- Уметь находить компромиссы в спорных ситуациях, аргументировать свою позицию;
- Быть организованным, инициативным и самостоятельным.
От нас:
- Рабочий график 5/2 с 11:00 до 19:00;
- Оплачиваемый отпуск 28 дней, полностью оплачиваемые больничные и +5 дополнительных day off / год;
- После испытательного срока: компенсация расходов на медицину в рамках 50.000 рублей в год. Компенсация 50% трат на обучение и спорт;
- Классный open-space офис с террасой на Петроградке со всем необходимым;
- Рабочая техника на выбор: MacBook или другой ноут по запросу — подбираем под тебя;
- Финансовая поддержка на важные события в жизни: рождение детей, свадьба;
- Выездные корпоративы 2 раза в год (катаем всех сотрудников заграницу) и ежемесячные тематические встречи в последнюю пятницу месяца;
- Настоящая команда и атмосфера поддержки: мы за честный фидбэк, наставничество во время адаптации и общий крутой результат;
- Открытая финансовая статистика, регулярные рассказы о продукте, продажах, поддержке и многом другом;
- Прозрачность и открытость процессов, мы за минимальную бюрократию и максимальные результаты.
В сопроводительном письме мы бы хотели увидеть твое портфолио с примерами крутых ивентов, которые ты организовал(а), это поможет нам лучше понять, почему ты подходишь для этой позиции!