жилой комплекс Андреевский Квартал 1с1
Мы стремительно развивающаяся компания VIBES Store и уже более 5 лет являемся поставщиками мелкой электрики и других бытовых, хозяйственных товаров для маркетплейса Wildberries и OZON.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью дружной команды, где ценят профессионализм и инициативу! Если Вы любите порядок в документах, уверенно работаете с 1С и Excel, а также готовы развиваться в динамичной среде, то Вам точно к нам!
Что Вас ждет:
- Работа в программе 1С УТ 11.5
- Работа с excel таблицами
- Оформление первичной документации (счета, накладные, счета-фактуры и тд.,заказы, отчеты комиссионеров, загрузка данных, актуализация данных номенклатуры, контроль корректности формирования отчетов)
- Контроль за получением первичной документации от поставщиков и клиентов
- Заведение в базу контрагентов, номенклатуры, цен
- Работа в ЭДО и с маркированным товаром
- Ведение складских остатков и движение маркированного товара (реализации)
- Заказ транспорта, контроль за отгрузкой товара
- Координация работы со складом компании
- Координация работы с бухгалтерий
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы от 2 лет - обязательно!
- Опыт работы с первичной бухгалтерской документацией.
- Опыт работы с маркетплейсами приветствуется.
- Уверенная работа 1С: Управление торговлей 11.4(5), ЭДО.
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft office);
- Четкость исполнения, внимательность, ответственность
- Быстрая реакция на запросы
- Стабильность: оформление по ТК РФ и своевременная выплата заработной платы без задержек.
- Гибридный формат работы: офис/удаленка, по результатам собеседования
- Время работы: с 9:00 до 18:00
- Заработная плата: от 50 000 до 90 000 рублей в зависимости от опыта и навыков.
- Территориально мы находимся: г. Зеленоград
Почему именно мы?
• Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для профессионального роста.
• У нас дружная команда и атмосфера, в которой хочется работать.
• Вы будете важной частью компании, где Ваш вклад действительно важен!
⚠️ При отклике на вакансию очень просим оставить сопроводительное письмо, в котором необходимо написать слово "ВАЙБС". Так мы будем знать, что Вы полностью ознакомились с вакансией.
Также, было бы здорово, если в сопроводительном письме укажете про свой опыт работы или другую информацию, которую хотите сообщить перед нашим общением.