Специалист по охране труда

Работодатель: Эйчиси Консалт
Череповец
улица Космонавта Комарова 11

Ваши задачи:

• оказание услуг по охране труда/ организация работы по направлению охраны труда,
  • подготовка/актуализация документации по направлению охраны труда пожарной безопасности и электробезопасности,
  • организация проведения обучения по ОТ, ПБ, ЭБ (инструктажи, обучения),
  • организация процедуры проведения медицинских осмотров,

Что нам важно:

• высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда,
  • опыт работы на аналогичной должности от 2 лет, но рассматриваем кандидатов без опыта работы специалистом по охране труда;
  • знания законодательных и нормативных актов на требуемом участке,
  • уверенный пользователь MS Office,
  • опыт ведения деловой переписки.

• оформление по ТК РФ
  • официальную заработную плату,
  • обучение, доступ к профессиональной базе знаний, возможность использования справочных информационных систем,
  • гибкий график 08.00-17.00, 09.00-18.00,
  • открытую и доверительную атмосферу в коллективе.
  • оплата обсуждается, по результатам собеседования.

О нас:

HSE Consult является аудиторско-консалтинговой компанией. Мы сотрудничаем с компаниями из разных сфер деятельности (строительство, ремонты оборудования, производственные и торговые предприятия) и обеспечиваем непрерывность бизнес-процессов благодаря высокому качеству наших услуг. За первый год своей работы мы успешно сотрудничаем более чем 30 организациями, а клиенты активно рекомендуют нас своим партнерам как надежного исполнителя.