55000 до 100000 RUR
Череповец
улица Космонавта Комарова 11
улица Космонавта Комарова 11
Ваши задачи:
- оказание услуг по охране труда/ организация работы по направлению охраны труда,
- подготовка/актуализация документации по направлению охраны труда пожарной безопасности и электробезопасности,
- организация проведения обучения по ОТ, ПБ, ЭБ (инструктажи, обучения),
- организация процедуры проведения медицинских осмотров,
Что нам важно:
- высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда,
- опыт работы на аналогичной должности от 2 лет, но рассматриваем кандидатов без опыта работы специалистом по охране труда;
- знания законодательных и нормативных актов на требуемом участке,
- уверенный пользователь MS Office,
- опыт ведения деловой переписки.
- оформление по ТК РФ
- официальную заработную плату,
- обучение, доступ к профессиональной базе знаний, возможность использования справочных информационных систем,
- гибкий график 08.00-17.00, 09.00-18.00,
- открытую и доверительную атмосферу в коллективе.
- оплата обсуждается, по результатам собеседования.
О нас:
HSE Consult является аудиторско-консалтинговой компанией. Мы сотрудничаем с компаниями из разных сфер деятельности (строительство, ремонты оборудования, производственные и торговые предприятия) и обеспечиваем непрерывность бизнес-процессов благодаря высокому качеству наших услуг. За первый год своей работы мы успешно сотрудничаем более чем 30 организациями, а клиенты активно рекомендуют нас своим партнерам как надежного исполнителя.