Садовая улица 24
ООО "Восстановление" - это высокое качество проектирования, использование комплексного подхода для реализации стандартных и нестандартных решений и постоянный профессиональный рост сотрудников.
Наша компания занимается разработкой и согласованием проектов/экспертиз/исследований по объектам культурного наследия.
Мы ищем сотрудника, готового присоединиться к нашей команде!
разработка проектной и рабочей документации под руководством главного архитектора/ ведущего архитектора;
выполнение обмерных чертежей (в том числе по облакам точек, выполненных методом лазерного сканирования),
внесение изменений в архитектурные и объемно-планировочные решения в соответствии с замечаниями заказчика, согласующих организаций;
обеспечение соответствия проектных решений архитектурного раздела проектной документации заданиям на проектирование, техническим регламентам, стандартам, нормам и правилам;
оформление документации, брошюрование;
соблюдение графиков выполнения проектных работ;
выезд на объект.
высшее архитектурное образование;
опыт работы в реставрации от 1 года;
уверенный пользователь AutoCad, ReCap, Adobe PhotoShop, SketchUp; Adobe, Microsoft Office;
готовность к командировкам;
опыт работы в реставрации и реконструкции приветствуется.
5 дневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00;
уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от Ваших знаний и опыта работы;
дружный коллектив (работа в команде);
оформление согласно ТК РФ.
Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!