улица Гагарина 25
Мы - молодая и дружная IT- компания; работаем во всех областях сферы информационных технологий и являемся официальным партнёром фирмы 1С. Мы предоставляем нашим клиентам полный перечень услуг: помощь в выборе программ и сервисов, установка, настройка, доработка, консультирование и обучение.
Мы консультируем пользователей по вопросам работы с программами 1С и осуществляем настройку сервисов от 1С . Ежедневно мы получаем множество сообщений и звонков , наша клиентская база постоянно расширяется. Поэтому мы открываем вакансию Специалист первой линии поддержки.
Специалист первой линии поддержки должен принять обращение, собрать полную информацию о заявке: программа, описание проблемы, срочность — исходя из этой информации, завести обращение в систему, назначить ей приоритет, передать специалистам-консультантам. Если обращается новый клиент, то нужно выявить его потребности и передать его ответственному специалисту.
Задачи:
Приём входящих обращений от клиентов (телефон, чаты, эл.почта)
Регистрация входящих обращений в системе 1С:Документооборот
Отслеживание статуса обращений, учёт и классификация
Работа с входящими запросами от новых клиентов — переадресация на нужного специалиста
Обучение основам работы в программах 1С различных конфигураций. При желании соискателя — обучение до специалиста-консультанта.
Требования к кандидату:
Среднее специальное или высшее образование по техническим специальностям (рассматриваем также студентов);
Желание обучаться и способность к быстрому обучению;
Чёткая и грамотная речь;
Вежливость и тактичность.
Условия работы:
Для соискателей без опыта на период испытательного срока — оклад 30 000 руб. после вычета налогов, после завершения испытательного срока — оклад 40 000 руб.
Испытательный срок 3 мес. По итогам испытательного срока оформление по ТК РФ и пересмотр заработной платы;
Получение сертификата уровня 1С:Профессионал — главное условие завершения испытательного срока;
Перспектива карьерного роста — обучение до специалиста-консультанта с возможностью дальнейшего роста;
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: понедельник - четверг с 8:30 до 17:30, пятница с 8:30 до 17:00;
Уютный офис в современном офисном центре по адресу ул.Гагарина, д.25.
Мы предоставляем:
Удобное рабочее место;
Офис в центре города;
Современная CRM-система, IP-телефония, полностью электронный документооборот;
Постоянное бесплатное обучение с возможностью посещать очные семинары и тренинги.
Дополнительные бонусы:
Корпоративные праздники, спортивные праздники и походы;
Ежегодный полный скрининг в лучшем медицинском центре нашего города;
Кофе, чай, печенье в офисе;
Молодой и дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь.