150000 RUR
от
3-я Хорошевская улица 20
3-я Хорошевская улица 20
Наша компания, ТЕКОН-Мембранные техологии, — ведущий игрок на рынке промышленной мембранной водоподготовки. Мы предоставляем решения для крупных объектов электроэнергетики, используя мембраны собственного производства. В связи с расширением отдела технологического сервиса ищем опытного технолога-пусконаладчика, который будет заниматься комплексным анализом и решением проблем с эксплуатацией мембран ультрафильтрации и обратного осмоса.
Задачи:
- Оценка эксплуатационных характеристик мембранных установок (ультрафильтрация и обратный осмос) и разработка рекомендаций по их улучшению.
- Проведение диагностики и решение технических проблем, связанных с эксплуатацией мембран, включая устранение неисправностей и повышение эффективности работы установок.
- Разработка и внедрение технологических регламентов и мероприятий для повышения производительности и снижения рисков выхода из строя оборудования.
- Консультирование и обучение персонала заказчика по вопросам эксплуатации и обслуживания мембранных установок.
Ожидания от кандидата:
- Высшее техническое образование (химия, водоподготовка, экология или смежные направления).
- Опыт работы с мембранными установками ультрафильтрации и обратного осмоса не менее 3 лет.
- Знание процессов и принципов работы мембранных систем очистки воды, методов диагностики и устранения неисправностей.
- Опыт разработки и внедрения регламентов эксплуатации оборудования, проведения технических мероприятий.
- Способность анализировать данные, выявлять проблемные области и находить оптимальные решения.
- Работу в стабильной и развивающейся компании с возможностью профессионального роста.
- Взаимодействие с высококвалифицированными специалистами, работающими с передовыми технологиями.
- Конкурентоспособный уровень заработной платы.
- Социальный пакет: компенсация питания, доступ к спортивным и досуговым зонам, ДМС.
- Гибкий график и возможность работы «в поле» (выезды на объекты).