Красный проспект 165/1
Трейд Комфорт — ведущий лидер на Российском рынке с 1998 года по комплексному обеспечению бизнеса в сфере услуг.
Собственное производство. 13 филиалов в крупных городах России. Работаем с лидерами и знаем рынок. Следим за тенденциями и заботимся о природе. Создаем на своих производствах гостиничную косметику, аксессуары для гостиничного фонда, текстильную продукцию, профессиональную химию и СИЗ.
Знания, потенциал и профессионализм каждого делают нас сильной и эффективной компанией!
В связи с открытием новой должности приглашаем в свою команду помощника инженера-технолога на производство.
Если у вас есть желание развиваться, и у вас технический склад ума, то мы поможем вырасти в должности.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы наладчиком на производственных линиях, либо механиком ;
- Опыт работы инженером приветствуется;
- Владение ПК обязательно;
- Вашим преимуществом будет знание графических редакторов (Компас-3D, Corel Draw, AutoCAD);
- Умение читать и составлять чертежи;
- Готовность к разъездному характеру работы в рабочий поселок Маслянино ГП, Маслянинский район.
Что Вам нужно будет делать:
Обеспечение надежной бесперебойной работы и надлежащего технического состояния предприятия;
Взаимодействие с подрядными организациями при проведении ремонтных работ;
Составление и поддержание в актуальном виде технологической документации (технологические карты, регламенты, инструкции);
Подбор и внедрение нового оборудования и технологий;
Участие в экспериментальных работах и испытаниях;
Разработка технологической оснастки;
Закупка запчастей и технологической оснастки.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Полностью "белая", своевременная ЗП, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, стандартный соц. пакет. Выплаты без задержек;
- Место работы: Заельцовская, Новосибирск, Красный проспект, 165/1 или Маслянино (рабочий поселок Маслянино ГП, Маслянинский район), Базарная, 6 к1;
- Нормированный график работы: 5/2, с понедельника по пятницу 08.00 до 17.00;
- Дружная и позитивная команда профессионалов;
- Экспертная поддержка руководителя, программа адаптации, вводное обучение.