Нутрициолог/Эндокринолог/Врач превентивной медицины

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Лимит Хелс
Иркутск

Ищем Нутрициолога, Эндокринолога, Врача превентивной медицины!

Вы увлечены здоровым образом жизни и хотите помогать людям достигать их целей в области здоровья и благополучия? Мы ищем специалиста, который станет частью нашей команды и будет работать над улучшением качества жизни наших клиентов.

• Проведение консультаций и сопровождение клиентов в сфере ЗОЖ и оздоровления организма.
  • Диагностирование состояния здоровья клиентов и рекомендации по анализам на дефициты.
  • Разработка индивидуальных программ с применением БАДов, анализом ситуации, образа жизни и других критериев.
  • Создание информационных материалов: статьи, посты, видео и проведение эфиров с клиентами компании.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области нутрициологии, эндокринологии или превентивной медицины.
  • Медицинское образование
  • Глубокие знания в области здорового образа жизни и оздоровления организма.
  • Умение работать удаленно и эффективно управлять своим временем.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать с клиентами на разных уровнях.
  • Большим плюсом будет опыт работы и успешные кейсы с людьми, у кого аутоимунные заболевания (ревматоидный артрит, заболевания щитовидной железы и пр.)
  • Навык работы с техникой - компьютер, телефон, мессенджеры, говорить на камеру и по видео-конференции.

• Частичная занятость с гибким графиком работы по договорённости.
  • Удалённый формат работы, что позволяет работать из любой точки мира.
  • Возможность профессионального роста и развития в динамичной компании.

О компании: Наша компания стремится к улучшению качества жизни людей, предоставляя высококачественные консультационные услуги в области здоровья и благополучия. Мы ценим инновации, профессионализм и стремление к постоянному развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!