Ведущий экономист в финансово-операционный отдел

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Главстрой Санкт-Петербург
наб. Лейтенанта Шмидта 5

Приглашаем в команду финансово-операционного отдела Ведущего экономиста! Мы ищем специалиста с высшим экономическим образованием и большим желанием развиваться в строительной сфере.

Мы предлагаем работу в команде профессионалов, полностью официальную "белую" заработную плату, официальное оформление с первого дня работы, а также большие возможности для профессионального развития!

• Работу в офисе на наб. Лейтенанта Шмидта, в шаговой доступности от ст.м. Василеостровская (10-15 минут пешком);
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста, 100% оплата обучения для повышения квалификации;
  • ДМС со стоматологией (по г. Санкт-Петербургу) сразу после успешного прохождения испытательного срока;
  • Новогодние подарки для детей сотрудников;
  • Корпоративные и общегородские спортивные мероприятия

Задачи Ведущего экономиста:

• Формирование данных об остатках денежных средств на расчетных и залоговых счетах и отслеживание их движения
  • Обработка заявок на оплату, работа в 1С: 8.3 Бит. Строительство
  • Формирование платежных поручений, согласно утвержденному реестру, отправка и контроль их исполнения
  • Работа с эскроу-счетами: ежедневное направление реестра с новыми данными в структурные подразделения
  • Загрузка выписок по банковским счетам, контроль корректности их проведения во внутренних управленческих системах учета
  • Взаимодействие с банками по возникающим вопросам обслуживания (открытие расчетных/специальных счетов, зарплатный проект, обновление данных по компании, запрос справок, размещение денежных средств на МНО/депозит)
  • Подготовка и предоставление сведений по запросу кредитных организаций
  • Выполнение прочих поручений непосредственного руководителя

Для нас важно:

• Высшее экономическое образование
  • Обучаемость, внимательность, умение работать с большим объёмом информации
  • Опыт работы в программах 1С: Предприятие 8.3 Бит. Строительство, Банк-клиент будет преимуществом