ЗАО "Сервис-Газификация" – ведущая компания в сфере строительного контроля на объектах нефтегазовой отрасли. Мы работаем с такими гигантами, как Газпром, Сибур, Новатэк, Росатом и другими.
Наш опыт – 30 лет успешной работы на крупнейших промышленных объектах России и за рубежом. Сейчас мы приглашаем профессионалов присоединиться к нашей команде на проекте федерального значения – Амурский газоперерабатывающий завод в г. Свободный (Амурская область).
Что предстоит делать:
Внедрять и сопровождать информационно-аналитическую систему АИС НСК и программные продукты;
Оказывать техническую поддержку пользователям;
Работать с исполнительной документацией;
Тестировать информационные системы после доработки функционала;
Собирать требования и разрабатывать технические задания для новых функций или изменений существующих.
Стабильность: бессрочный трудовой договор по ТК РФ;
График работы: 2 месяца на объекте / 1 месяц дома (2/1); в субботу сокращенный рабочий день с 9:00 до 16:00
Комфортные условия: проживание в гостинице за счет компании;
Питание: льготные цены в столовой, мини-кухни на объекте (чай, кофе, печенье за счет компании);
Трансфер: бесплатный организованный трансфер до объекта и обратно;
Проезд: оплата авиа- и ЖД-билетов (купе) от места проживания до объекта;
Медицина: оплата медицинских осмотров;
Связь: корпоративная мобильная связь;
Экипировка: обеспечение спецодеждой и всеми необходимыми материалами;
Развитие: возможность обучения и аттестаций за счет компании;
Отпуск: 41 календарный день ежегодного оплачиваемого отпуска;
Забота о сотрудниках: материальная помощь к значимым событиям (день рождения, свадьба, рождение детей), новогодние подарки детям, корпоративные мероприятия.
Мы ждем от вас:
Высшее образование (ПГС, архитектура, IT или смежные направления);
Навыки работы с ВПР и сводными таблицами;
Опыт в IT-разработке, аналитике, внедрении или сопровождении ПО;
Понимание процессов автоматизации с использованием специализированного ПО.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы будете работать на одном из самых масштабных проектов страны;
Мы создаем комфортные условия для работы и жизни;
Вы получите возможность профессионального роста и развития;
Станете частью команды, которая ценит своих сотрудников и заботится о них.
Если вы готовы к новым вызовам, хотите работать в динамичной среде и быть частью крупных проектов, отправляйте свое резюме!
ЗАО "Сервис-Газификация" – строим будущее вместе!