Привет! Мы — AnyClass, одна из крупнейших IT-платформ в России с курсами от топовых экспертов в lifestyle-сегменте. Мы лидеры продвижении продуктов для красоты, здоровья и саморазвития. На нашей платформе по более чем 1 000 000 пользователей из 25+ стран. Мы активно внедряем AI и следуем data-driven подходу.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Веб-дизайнера для работы с версткой лендингов на Tilda.
Что тебе предстоит делать:
- Проектировать в Figma и верстать на Tilda лендинги онлайн-образовательных продуктов школы.
- Верстать гайды, чек-листы и другие полезные материалы для курсов.
- Создавать баннеры для личного кабинета онлайн-школы и шапки для промо-писем.
- Анализировать конкурентов и отслеживать дизайн-тренды.
- Работать над расширением дизайн-системы.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы в компании (EdTech — плюс) с TIlda-лендингами 2-3 года.
- Продвинутый уровень Figma и Tilda (Zero Blocks, скрипты, анимация).
- UX/UI — продуманный пользовательский опыт и качественный визуал в работе с лендингами.
- Тестирование дизайн-решений и отслеживание продуктовых метрик (Google Analytics и Яндекс Метрика, тепловые карты).
- Маркетинговая насмотренность, владение AI-инструментами, навык проведения A/B-тестов — большой плюс.
Наличие портфолио – обязательно.
Предлагаем:
- Гибкий подход к оформлению;
- Возможность работать удаленно из любой точки мира (5/2, 10:00-19:00 по мск);
- Полная занятость без совмещений с другими проектами;
- Возможность работать в коворкинге в Москве, если захочешь встретиться с коллегами;
- Бесплатный доступ к курсам школ;
- Well-being-программа после года работы в компании: медицина, психотерапия, спорт, иностранные языки;
- Стабильная заработная плата и бонусы за результат;
- Быстрый профессиональный рост;
- Команду с общей целью, где решения принимаются быстро и каждый настроен помочь;
- Возможность принять участие в развитии edtech продукта, улучшающего качество жизни миллиона людей.
Если тебе нравится эта позиция и наш проект, в сопровождении обязательно приложи портфолио. Отклики без портфолио не рассматриваются.