Директор по цифровой трансформации (CDTO) в ведущую ортодонтическую клинику

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК
от 200000 RUR
Электродный проезд 16
Более 6 лет

Здравствуй, наш будущий Коллега!

ORTHOLIKE - современная сеть стоматологических клиник с инновационным подходом к здоровью зубов. Наше главное направление - ортодонтия (выравнивание положения зубов и исправление прикуса).

Наша цель - сделать как можно больше людей счастливыми, подарив им красивую улыбку и здоровые зубы на всю жизнь.

В планах: увеличить количество пациентов на 300%; встать на путь цифровой трансформации!

Среди наших пациентов можно встретить звезд кино и ТВ, известных блогеров. У нас уже более 35 000 успешных кейсов и их количество растет с каждым днем.

Несколько фактов о нас:

• Самый крупный ортодонтический центр в России;
  • Каждый год мы стабильно растем в 1.5 раза;

• Клиентская база более 150.000 пациентов и более половины уже успешно прошли лечение;

• 65% сотрудников работают у нас более двух лет и растут вместе с компанией;

• Полное соответствие ТК РФ;

• Дружный коллектив и вовлеченное, небезразличное руководство;

• Выстроенная система, наставничество, регламенты и внутренняя академия, которые помогают эффективно начать работать уже в первую неделю!

Ваши основные задачи:

• Развитие ИИ в рамках компании;
  • Сотрудничество с другими отделами для обеспечения интеграции ИИ в бизнес-процессы;
  • Организация Базы-данных;
  • Поиск и внедрение людей под проекты;
  • Применение автоматизации и роботизации для повышения эффективности бизнес-процессов;

• Обеспечение работоспособности и бесперебойного функционирования всех внедренных сервисов;
  • Управление бюджетированием проектов.

С первого дня гарантируем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ или иной формат - по договоренности;

• Достойную заработную плату по системе: оклад;

• Грамотную адаптацию - мы терпеливо и последовательно интегрируем сотрудников в процесс работы;

• Масштабирование и непрерывный рост (главная ценность нашей Компании);

• Работа в дружном коллективе и экологичном продукте - стоматология!

• Высшее профильное образование (техническое, информационные технологии);
  • Опыт работы на релевантной должности от 5 лет;
  • Регулярные повышения квалификации и формирование насмотренности во всех трансформационных IT-процессах по отношению к бизнесу;
  • Понимание бизнес-процессов и влияния своей деятельности на них/опыт оценки рисков;
  • Наличие реализованных IT проектов;
  • Высокая техническая грамотность.

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании (сеть стоматологий ОRTHOLIKE);
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);
  • Разнообразные интересные задачи;
  • Оформление в полном соответствие с законодательством РФ;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Проектный график работы;
  • Комфортный офис в 6 мин. от м. Шоссе Энтузиастов

ORTHOLIKE - это команда профессионалов в стоматологии.

Работа с нами - это интересные задачи и безграничные возможности для профессионального и карьерного роста и развития!

__

Вакансия открыта до 28 февраля 2025г.